您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

雅典表潜水系列DIVER X 镂空手表劲黑

2022-10-04 17:10:18腕表资讯人已围观

简介2022年6月22日至2021年,勒洛克潜水系列DIVER X镂空手表蓝色一问世就迅速售罄,雅典手表再次推出全新的黑色手表,采用黑色碳正离子材料(Carbonium®)只有175件,搭配醒目大胆的黄色橡胶表带,回收渔网制成的黑色RSTRAP表带,再现惊人的技术奇迹!这款具有前卫精神的镂空潜水表延续了潜水系列DIVER X手表的运动风格也颠覆了传统,大胆融入透明设计。全新的潜水系列尤利西斯,

  2022年6月22日至2021年,勒洛克潜水系列DIVER X镂空手表蓝色一问世就迅速售罄,雅典手表再次推出全新的黑色手表,采用黑色碳正离子材料(Carbonium®)只有175件,搭配醒目大胆的黄色橡胶表带,回收渔网制成的黑色RSTRAP表带,再现惊人的技术奇迹!这款具有前卫精神的镂空潜水表延续了潜水系列DIVER X手表的运动风格也颠覆了传统,大胆融入透明设计。全新的潜水系列尤利西斯,DIVER X镂空腕表将潜水系列的动感魅力与Blast系列镂空手表的精湛技艺融为一体,震撼天作之合,呈现出美学与科学碰撞的耀眼火花。全新潜水系列,确保能够抵御海底200米深处的巨大压力DIVER X镂空手表黑色搭配黑色碳正离子材料(Carbonium®)逆时针单向旋转凹面圈,圆形蓝宝石水晶玻璃镜。

  通过直径44mm的表壳,原来UN-371机芯经过重新设计,尽显其迷人全貌。这个机芯原本是专为的Blast经过精心改造,打造了一系列镂空手表,采用雅典手表标志性X造型摆陀。此外,发条盒盖设置在12点,黑色碳正离子材料也用于表圈(Carbonium®)制作时、分、秒针涂白色或黄色Superluminova夜光涂层。

雅典表潜水系列DIVER X 镂空手表劲黑(图)

  在这款手表中,雅典手表也挑战了品牌历史上最困难、最复杂的设计之一:创造X造型表盘。时标以隐秘的方式巧妙地与表盘相连,就像悬浮在表盘上方一样。为营造深度感,手表还采用叠层设计,突出中央X结构层层布局,装饰丰富的装饰抛光细节,反映出微妙的光影变化,在透明空心运动的背景下,更加动人。

  黑色表壳DLC涂层,侧面喷砂抛光,缎面抛光表耳。表盘上的时标和雅典表的标志性X表冠周围的内线和保护橡胶都是亮黄色,营造出充满活力的对比效果,也凸显了手表的运动渊源。

  Carbonium®碳正离子材料:腕间航空装备

  黑色碳正离子材料表圈(Carbonium®)这种创新材料最初用于奇想系列FREAK X腕表中。这是一种超轻航空材料,也是科学家发明的最耐用的材料之一,碳纤维也用于现代飞机机身和机翼的制造。与其他碳复合材料相比,这种材料可以减少40%的环境影响,因为它是由航空部件的边缘材料制成的。这种高性能材料的生产工艺非常复杂,需要在高温高压下精细加工直径仅为7微米的碳纤维。这种材质赋予了每一块手表独特的质感。

  全新潜水系列DIVER X镂空手表的强度只有175个黑色限量,由活力黄色橡胶表带和从废弃渔网中回收的聚酰胺纱线编织而成R-STRAP表带。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们