您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

行在都市 心在征途 黄靖瑜在西铁城发布PROMASTER全新广告片

2022-10-04 17:08:35腕表资讯人已围观

简介在街道深处,晨光明媚,郁郁葱葱的绿色树枝充满了温暖美丽的花朵,生命盛开;绿树、高耸的建筑、繁忙的喧嚣和树梢之间的蝉鸣,形成了一首夏季城市牧歌。为了追求生活中的每一种可能性,城市探险者随时准备开始城市冒险之旅。西铁城PROMASTER新手表以其强大的功能激发了每一位具有挑战精神的探险家,即使在城市生活中,也能从新的角度找到自己的城市探险时刻。

  在街道深处,晨光明媚,郁郁葱葱的绿色树枝充满了温暖美丽的花朵,生命盛开;绿树、高耸的建筑、繁忙的喧嚣和树梢之间的蝉鸣,形成了一首夏季城市牧歌。为了追求生活中的每一种可能性,城市探险者随时准备开始城市冒险之旅。西铁城PROMASTER新手表以其强大的功能激发了每一位具有挑战精神的探险家,即使在城市生活中,也能从新的角度找到自己的城市探险时刻。

  西铁城携手代言人约翰尼以城市探险时刻为新主题,呈现新一季广告大片,以独特的风格诠释PROMASTER强大的功能和魅力设计。黄靖宇以帅气整洁的造型搭配腕间PROMASTER•Sky新款运动系列手表JY8074-11X,展现无畏挑战的不羁气度,随时随地把城市变成探险乐园。

行在都市 心在征途 黄靖瑜在西铁城发布PROMASTER全新广告片(图)

  JY8074-11X新手表在强大的气魄下内蕴雄图。尼龙粗织表带45mm大直径表盘,带来强烈的存在感和男性力量感。深灰色哑光不锈钢表壳与玫瑰金色表圈的颜色碰撞,为腕表的醒目外观增添了平衡质感。蓝宝石玻璃表镜,坚硬耐磨,清晰可见。复杂功能表盘以森林绿色衬托夜光指针和刻度,给人一种清爽、平静、舒适、深沉的感觉。指针和数显双模式设计使手表能够容纳更强大的功能。荧光绿涂层和红色LED背光对比色设计带来强烈的视觉冲击,在黑暗的夜晚展现个性。

  手表采用光动能多局电波机芯,有光就有能量,只要能接收到电波就不会有误差。43个世界城市的时间表明,万年历、24小时指示、0.01秒、24小时计时器等复杂功能很容易应对多种生活方式。此外,指针修正、冲击检测、JIS1型防磁等强大功能,保证手表在现代数字社会环境和各种极端条件下保持准确行走,带来更安心的保护。无论是城市的穿梭,周末的休闲旅行,还是肾上腺素飙升的极限运动,JY8074-11X强大的功能性和可靠性可以为佩戴者提供全新的视野和体验。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们