您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

腕间添色,精彩一夏 Rado瑞士雷达夏季风格记录

2022-10-04 17:01:59腕表资讯人已围观

简介阳光明媚,心情升温,快乐的夏日之旅,怎么会缺少个性化的手表呢?

  它色彩鲜艳,适合丰富的夏季活动;

  它轻盈灵巧,功能齐全,时刻贴心相伴;

  它充满活力,把闷热和烦躁抛向远方。

  Rado瑞士雷达表为您选择本季风格的手表,帮助您精彩的夏!

  五彩缤纷灵巧的腕间物语

  阳光明媚,心情升温,快乐的夏日之旅,怎么会缺少个性化的手表呢?

  它色彩鲜艳,适合丰富的夏季活动;

  它轻盈灵巧,功能齐全,时刻贴心相伴;

  它充满活力,把闷热和烦躁抛向远方。

  Rado瑞士雷达表为您选择本季风格的手表,帮助您精彩的夏!

  五彩缤纷灵巧的腕间物语

  白色是一年四季都适合的颜色,而在夏天,它会增添一丝干净优雅的气息。当白色与不易磨损的高科技陶瓷材料融为一体,营造出光滑流畅的触感,再加上独特的镂空表盘设计,就像女孩裙子上的蕾丝图案,展现出浪漫之美。True Square真我系列白方开芯手表采用方形圆角轮廓,诠释现代整洁的夏季风格;True真系列芯动白镂空机械腕表以透明圆润的线条为造型增添了简约而不简单的点缀。

  灿烂的夏日烈日,唤醒心灵的热情态度,RADO瑞士雷达表和勒·柯布西耶(Le Corbusier)瑞士基金会旗下的瑞士色彩研究机构Les Couleurs™联合推出的真薄系列幻彩高科技陶瓷限量版手表,吸收了富有表现力的建筑色彩,打造了大胆耀眼的阳光黄和活力橙风格,呼应了本季无尽的热情。纤细的一体式表壳展现出轻盈的节奏,创造出鲜明的风格亮点,驱散高温带来的沉闷感,愿明快的心情永远伴随。

腕间添色,精彩一夏 Rado瑞士雷达夏季风格记录(图)

  绿草树林,带来夏日的阴凉,总是让人向往。True Thinline真薄系列新叶手表以天然珍珠母贝和高科技陶瓷打造自然清新的绿色,在手腕之间营造一个安静的天堂,吹着凉爽的风,为心灵注入新的活力,激发更多的灵感和创造力。

  热力十足的运动伴侣

  在炎热的天气里,去山里吹风,去水下潜游,是消暑的好选择。对于喜欢户外运动的男性来说,Captain Cook库克船长高科技陶瓷潜水手表提供全方位的性能支持,足以应对各种场合和环境,陪伴您自由享受热时光。耐磨、防刮、防过敏的43mm表壳配备80小时动力储备Rado R763自动机械机芯,配备Nivachron™防磁游丝严格符合要求ISO 6425标准300米防水性能。深海蓝自带清凉气息,蕴含潇洒豁达的情怀,随时开启海滨度假之旅;丛林绿充满野性自然气息,复古风格,释放不羁活力。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们