您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

萧邦L.U.C系列品牌大使吴牧野 佩戴L.U.C系列腕表于北京国度大剧院举行钢琴独奏音乐会

2022-10-03 17:40:43腕表资讯人已围观

简介Chopard萧邦L.U.C系列品牌大使吴牧野

  佩戴L.U.C系列腕表于北京国度大剧院举行钢琴独奏音乐会

  Chopard萧邦L.U.C系列品牌大使吴牧野

  佩戴L.U.C系列腕表于北京国度大剧院举行钢琴独奏音乐会

  2022年7月8日,Chopard萧邦L.U.C系列品牌大使吴牧野以文雅西装外型搭配Chopard萧邦L.U.C XPS腕表,于北京国度大剧院举行钢琴独奏音乐会,以丰沛情感为现场观众呈现一场无比动人的感官体验。此番,吴牧野所佩戴的L.U.C XPS腕表,以钌灰色表盘搭配由契合Chopard萧邦可持续开展和社会义务理念的玫瑰色18K金打造的纤薄表壳,内部搭载瑞士官方天文台精细时计认证的L.U.C 96.12-L自动上链机芯,灿烂美钻铺镶于表盘周围,尽显耀眼闪烁。精妙杰出的制表工艺交融超凡脱俗的钟表美学,彰显吴牧野深沉卓雅的绅士风范。

萧邦L.U.C系列品牌大使吴牧野 佩戴L.U.C系列腕表于北京国度大剧院举行钢琴独奏音乐会(图)

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计763篇文章
  • 浏览统计30306次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们