您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

劳力士机芯的黄金时代第四部分 各项专利

2022-10-02 17:28:28腕表资讯人已围观

简介劳力士维修中心为您分享:“劳力士机芯的黄金时代第四部分 各项专利”Nicolas Déhon 这个名字值得一提,正是因为他的名字出现在劳力士从未向市场推出的最有趣的手表机芯的美国或国际劳力士专利上。

劳力士维修中心为您分享:“劳力士机芯的黄金时代第四部分 各项专利”Nicolas Déhon 这个名字值得一提,正是因为他的名字出现在劳力士从未向市场推出的最有趣的手表机芯的美国或国际劳力士专利上。

劳力士手表专利:

1、原始恒力概念机芯。Déhon 设计了一款采用劳力士 7230 号机芯的原始恒力概念机芯。在永恒之后,这款原始原型的系列化和注入硅的后代将赢得2013 年日内瓦钟表大奖赛的金针奖,作为Girard-Perregaux 恒速擒纵 LM .深奥的擒纵专利的鼓声经久不衰并不断升级。
劳力士手表专利(图)
2、劳力士手表专利。劳力士专利申请表明,对于复杂手表的爱好者来说,相对即时的满足感可能就在眼前。如果说劳力士的专利模式中有一种品质是显而易见的,那就是随着概念向产品阶段的发展而出现的更大的细节和设计粒度。有时,这些见解被解读为虚拟产品预览。

3、劳力士 Daytona 追针计时腕表。虽然目前的 Explorer II 作为一个模型已经接近老年,但目前 19 岁的劳力士 Cosmograph Daytona 是机械的 Methuselah。事实上,自 1988 年首款搭载真力时 El Primero 机芯的自动 40 毫米宇宙计腕表问世以来,当前迪通拿的功能和设计几乎没有变化。

劳力士的专利最终提出了一种计时码表,该计时码表能够分割并保留秒、分和小时的单独测量。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们劳力士维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们