您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

上不了火星的火星表:欧米茄超霸 X-33 Marstimer

2022-10-01 17:52:31腕表资讯人已围观

简介欧米茄与欧洲航天局协作推出了一款火星表Speedmaster X-33 Marstimer,搭载5622机芯,这是一款高度准确的热补偿石英机芯,可快速高效地处置手表的许多数字和模仿功用。独一的遗憾是电池电力限制,上不了火星。

  欧米茄与欧洲航天局协作推出了一款火星表Speedmaster X-33 Marstimer,搭载5622机芯,这是一款高度准确的热补偿石英机芯,可快速高效地处置手表的许多数字和模仿功用。独一的遗憾是电池电力限制,上不了火星。

  火星,我们地球身边的红色邻居。几年来都不断是人类想要看望的星球。中国发射的天问一号火星探测器去年登陆火星,中国科学院团队刚刚解读了最新的天问数据;而美国NASA宇航局以至盼望有朝一日,人类可以在火星上面定居:NASA方案于2031年这个时间窗口,在近地空间站组装出火星飞船,然后飞往火星,在火星登陆调查后,再返回地球,整个航程方案为30个月。

上不了火星的火星表:欧米茄超霸 X-33 Marstimer(图)

  一提到具有太空探究传统的手表,必然少不了欧米茄超霸,登月的光彩闪烁了几十年。X-33是超霸的完整现代版本,具有混合模仿/数字显现屏,并包含许多专为外太空运用而设计的数字功用。为了迎合新一代宇航员和人类方案降服的下一个前沿,欧米茄与欧洲航天局(ESA)协作发明了其技术最先进的计时码表的新版本X-33 Marstimer(ref.318.90.45.79.01.003),特地用于火星。

  第一眼看上去,新款超霸X-33 Marstimer觉得很熟习。45毫米2级钛金属表壳,带有多个集成良好的按钮。设计的主要更新触及具有明显火星主题的氧化铝表圈---其带有火星外表般的赤铁矿色,让人联想到火星共同的红色尘埃。这种颜色也呈现在秒针上,它具有黑色到红色的赤铁矿突变色彩。表链也是相同的,底盖也是如此。尺寸也没有改动,厚度为14.7毫米。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们