您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

宝格丽欢悦展现 Perlée 特惠雅趣室内空间, 诠释动感金珠的快乐颂歌

2022-09-30 18:02:37腕表资讯人已围观

简介法国的奢华珠宝名门Van Cleef&Arpels宝格丽携手并肩法国设计师Arthur Hoffner打造出全国首个“Perlée特惠雅趣室内空间”,于2022年9月10日至9月25日在长沙国金中心展现。快乐柔美的妙趣设备与Perlée系列产品靓丽大作交错,共谱一阙欢悦愉快的金珠颂歌。

  法国的奢华珠宝名门Van Cleef&Arpels宝格丽携手并肩法国设计师Arthur Hoffner打造出全国首个“Perlée特惠雅趣室内空间”,于2022年9月10日至9月25日在长沙国金中心展现。快乐柔美的妙趣设备与Perlée系列产品靓丽大作交错,共谱一阙欢悦愉快的金珠颂歌。

  Arthur Hoffner于2019年第一次与名门协作,为Perlée系列产品珠宝首饰及手表设计视觉装饰设计。在今年的,这名法国艺术家再度以名门代表性原素“金珠”为主线,融合圆球、铝合金管及天然大理石块,设计构思出饶富趣味性的设备,饰以温润的粉红色、深蓝色和热情金黄色彩,打造一个多维度立体式、五彩缤纷的灵动空间。玲珑金珠闪烁着细致颜色,恍如于多维度全球自得穿行,欢悦弹跳。

宝格丽欢悦展现 Perlée 特惠雅趣室内空间, 诠释动感金珠的快乐颂歌(图)


  Perlée系列产品大作展现

  Van Cleef&Arpels宝格丽自1920年代初,便把美轮美奂的金珠原素应用于珠宝首饰作品里。在本次特惠体验空间,名门璀璨展现Perlée系列产品全新升级珠宝首饰著作,传送名门持续不断的创意设计和精湛加工工艺,尽显名门尊品的诱人风采。

  Perlée couleurs系列产品以金珠衬托精彩醉人的装饰设计晶石,延伸系列愉快情调。圆润线框再次演绎名门于1968年定制的Philippine钻戒,并把那时候最流行的以装饰设计晶石和裸钻配搭组成的大胆绚丽设计风格,打造成为耳目一新的佳作。深邃的缟玛瑙、翠绿色中透支雅致条纹的孔雀石,与黄K金互相辉映,凝筑成光亮闪耀的珠宝首饰。取材自1970年代由名门的创作Caroline钻戒及镯子,全新升级推出Perlée couleurs 5排珠饰钻戒以活泼可爱的“不一样”设计方案雅致轻松玩光与影和构图法造型艺术,把传统圆珠的灿烂光明与壮丽多彩的绿宝石、绿宝石和天然祖母绿融合,激发起一段艺术美学会话。Perlée diamonds 5排镶金钻戒则是以名门严苛萃挑的圆钻衬托黄K金的温煦光辉,于举手投足间释放出来璀

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们