您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

真力时呈献EXTREME E主题系列第三款腕表特别版腕表

2022-09-30 17:33:19腕表资讯人已围观

简介真力时维修中心为您分享:“真力时呈献EXTREME E主题系列第三款腕表特别版腕表”真力时公布第三款Extreme E车赛纪念版手表,DEFYEXTREMEE Copper X Prix特别版手表限定20枚,将复合材料和钛金属材料与大地色系恰当融合。

真力时维修中心为您分享:“真力时呈献EXTREME E主题系列第三款腕表特别版腕表”真力时公布第三款Extreme E车赛纪念版手表,DEFYEXTREMEE Copper X Prix特别版手表限定20枚,将复合材料和钛金属材料与大地色系恰当融合。

真力时EXTREME E主题系列第三款腕表:

1、特色表盘。手表选用双层设计方案高兴表盘,融合彩色蓝宝石水晶制品原素,并饰以铜深棕色装点,让人想到一座沙漠里干燥岩地及其遍及各个地方的锡矿。通过表盘和蓝宝石表镜夹层玻璃表后盖现阶段量产出率速度最快的高振动频率全自动计时机芯部分若隐若现。
真力时EXTREME E主题系列第三款腕表(图)
2、不凡机芯。手表机芯给予1/100秒精确记时,配置2组擒纵机构,一组用以时间显示,振动频率为5HZ(36,000次/钟头);另一组用以记时,振动频率为50HZ(360,000次/钟头)。通过装点Copper X Prix标志的全透明蓝宝石表镜夹层玻璃后盖也可以赏析手表配备的不凡手表机芯。

此款真力时EXTREME E主题系列第三款腕表不久即将上线,并限量发布。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们真力时维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们