您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

欧米茄手表荣耀发布海洋宇宙限量手表

2022-09-28 16:08:16腕表资讯人已围观

简介为庆祝此届奥运会盛典,欧米茄手表尤其研制了欧米茄海马海洋宇宙“索契2014”限量手表,此表款有男士腕表和女士表供选择,各限定2,014枚。

  为庆祝此届奥运会盛典,欧米茄手表尤其研制了欧米茄海马海洋宇宙“索契2014”限量手表,此表款有男士腕表和女士表供选择,各限定2,014枚。

  这款男士腕表选用经磨纱和打磨抛光的45.5mm精刚表壳的,配搭精刚手表链,配置含有渗氮处理铬深潜标尺的哑光黑色单边转动陶瓷表壳。表蒙里的1-5min标尺覆有深蓝色亮光漆,而6-10min标尺则覆有鲜红色亮光漆,这类尤其定制的设计灵感源于俄联邦五星红旗颜色。

  手表配置旋紧式磨纱表背,表身上浮雕图案有“Sochi 2014”(索契2014)奥运会会徽图案设计,并刻写有“Si 14”(硅材料)字眼及其限量序号(如0001/2014)。排氮气闸阀坐落于10时部位。

欧米茄手表荣耀发布海洋宇宙限量手表(图)

  哑光黑色表盘里的钟头标尺和打磨抛光立体式黑色陶瓷表针覆有乳白色发光镀层,可以从弱光环境里传出蓝色光芒。而时针和潜水手表圈上12时的位置小圆点则传出绿色光芒。这一特点促使深潜时仅需一眼,便能轻轻松松载入时长。手表配置中间时钟、时针和表针,3时位子配有日历对话框。

  欧米茄系列产品海洋宇宙45.5mm“索契2014”限量手表配备欧米茄手表8500同轴机芯,这款手表机芯界定了21新世纪自动上链机芯的国家标准。欧米茄手表8500同轴机芯配置知名品牌特有的Si14硅材料油丝,同轴擒纵系统及硅游丝搭配使用,令手表特性更加靠谱,欧米茄手表因此为此表款给予将近四年的售后维修服务确保。这款手表防水级别达到60巴/600米/2000英寸。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们