您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

萧邦手表L.U.C 8HF手表

2022-09-28 16:02:40腕表资讯人已围观

简介优异的萧邦手表L.U.C 8HF手表,搭载了有史以来第一枚经德国瑞士官方网天文台表(COSC)的新式L.U.C 01.06-L高振动频率擒纵手表机芯。与一般自动上链机芯的4HZ振动频率对比,此自动上链机芯的振动频率达到8HZ,即57,600次/钟头,由坐落于Fleurier的萧邦手表研究中心(Chopard Technologies)设计制作、产品研发与制作,自始至终落实L.U.C.系列产品苛刻记时认证传统式。

  优异的萧邦手表L.U.C 8HF手表,搭载了有史以来第一枚经德国瑞士官方网天文台表(COSC)的新式L.U.C 01.06-L高振动频率擒纵手表机芯。与一般自动上链机芯的4HZ振动频率对比,此自动上链机芯的振动频率达到8HZ,即57,600次/钟头,由坐落于Fleurier的萧邦手表研究中心(Chopard Technologies)设计制作、产品研发与制作,自始至终落实L.U.C.系列产品苛刻记时认证传统式。

  L.U.C 01.06-L手表机芯的精确度除开经德国瑞士官方网天文台表外,还因为其横着高振动频率擒纵系统而不同寻常。极高振动频率在造表应用中的关键优势取决于明显改进手表机芯的高精密记时作用,特别是在表现在偏差与可靠性层面。摆陀震动频次越大,受影响水平就会越低。因此萧邦手表竭尽全力进行这一技术性创举。事实上,极高振动频率可以提高稳定性,进一步提升精确度,产品附加值从而反映,得到官网认证都是当之无愧。

萧邦手表L.U.C 8HF手表(图)


  极高振动频率尽管可以提升精确性,却也需要大量驱动力促进。这款手表尽管仅配置多发条,其驱动力存储依然将近令人惊讶的60钟头。在材料领域,萧邦手表研究中心的技术工程师们挑选硅质的打造出擒纵系统的一部分零件(商业保险园盘的螺母、杆杠、擒纵系统的传动齿轮),并产品研发出自于精刚上固定硅质的原材料的新模式。

  L.U.C 8HF手表配置孔径42厘米的纯钛表壳的,与具有新潮与未来风格的手表机芯相辅相成。手表防潮30米,精妙的纯钛表把坐落于4时部位,刻写「L.U.C」字眼。指示箭头的日历建在5时30分部位,建在7时的位置红色小表针,因手表达到57,600次/小时极高振动频率擒纵系统,行驶看起来比其它表款更加灵便顺畅。半关掉式表后盖配上弧形夹层玻璃,可将精确的极高振动频率擒纵系统运行一览无遗。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们