您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

雅克德罗请不要爱上这款手表

2022-09-28 08:49:53腕表资讯人已围观

简介几个月来,该项目一直是一个严密保密的秘密。雅克德罗(Jaquet Droz)正在研制一款新的自动机械表。这对于拉绍德封工作室来说并不罕见。但这一次,上下文非常不同。这有三个原因。

  几个月来,该项目一直是一个严密保密的秘密。雅克德罗(Jaquet Droz)正在研制一款新的自动机械表。这对于拉绍德封工作室来说并不罕见。但这一次,上下文非常不同。这有三个原因。

  神秘人

  首先是该项目的主角是一个非常忙碌的人。每个人都知道他的工作,但没有人知道他是谁。人们认为他是美国人,但他实际上是加拿大人。没有人知道他住在哪里,除了雅克德罗。他住在纳沙泰尔。

  这个神秘的名人就是约翰豪。他的艺术作品是彼得杰克逊的指环王三部曲和霍比特人的图形世界的灵感来源,票房收入达到60亿美元。显然,这相当于冈比亚或利比里亚的国内生产总值。而这种成功很大程度上要归功于John Howe的才华。

  新老板,新战略

  第二个原因是雅克德罗正在接受新的管理。Alain Delamuraz接任首席执行官一职,其明确意图是让品牌回归其核心身份:独特、富有远见和独家。

  第三个原因与手表本身有关。新战略将首次在与John Howe密切合作设计的Dragon Automaton中实施。这件作品已经无数次回到绘图板上,以确保它代表了新款Jaquet Droz的完美基石。它在几周前正式亮相。它超出了所有人的预期。

雅克德罗请不要爱上这款手表(图)

  现代的

  第一印象:雅克德罗离开了熟悉的古典主义领域。Dragon Automaton非常现代。第一次迭代采用令人惊叹的红金表壳,搭配鲜艳的红色表带。

  其43毫米直径使其完全符合现代品味。所涉及的技术实力不容小觑。该自动机具有9个同步动画(如果您计算每个刻度的单独运动,则为16个),它是小型化的杰作,仅自动机就包括431个部件(不包括时间模块)。相比之下,Bird Repeater的直径为47毫米,但与John Howe自动机不同,它包括一个三问报时器。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们