您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

忘记钟表,试试贝伦斯放下偏见,发现贝伦斯

2022-09-28 08:47:51腕表资讯人已围观

简介Jimmy Chu可能很难确定,因为他总是在移动。这位常驻日内瓦的高管是Behrens的欧洲品牌经理,他完全会三种语言。他也彬彬有礼,平易近人,他的野心是改善贝伦斯在旧大陆的命运。

  Jimmy Chu可能很难确定,因为他总是在移动。这位常驻日内瓦的高管是Behrens的欧洲品牌经理,他完全会三种语言。他也彬彬有礼,平易近人,他的野心是改善贝伦斯在旧大陆的命运。

  让我们不要绕圈子:这不是一件容易的事。Behrens有点像不明飞行物,但Jimmy Chu乐于接受挑战。该品牌最近才刚刚进入欧洲——几个月前,它在Time To Watches 2022上首次亮相。

  从那时起,Jimmy Chu第一次开始理解推出独立品牌的真正含义,从设计新闻资料包到搭建展台、采购椅子和室内植物,同时与当地零售商讨论战略,以及接受热切客户的订单。
忘记钟表,试试贝伦斯放下偏见,发现贝伦斯(图)

  不一样的期待

  对于任何想要了解更多关于Behrens的人来说,显而易见的第一步是访问他们的网站。但这将是一个错误——欧洲的期望不会让你对非欧洲品牌走得太远。贝伦斯是一个中国品牌,它改变了一切。为了理解它,你必须退后一步,抑制你的自动反应,并从空白页开始。

  首先,让我们谈谈网站。它并没有真正做到品牌正义。在中国,网站是事后才想到的——很少有客户使用它们。“许多大公司根本没有,”Jimmy Chu解释道。“每个人都使用应用程序或微博等网站获取信息并进行购买。网站是偶然的。”因此,虽然有Behrens店面,但质量不是很高,Jimmy Chu将进行重新设计以使其达到欧洲标准。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们