您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

劳力士Day Date 40 偶尔的设计风险

2022-09-27 11:44:45腕表资讯人已围观

简介劳力士维修中心为您分享:“劳力士Day Date 40 偶尔的设计风险”劳力士采用的制造能力水平可与任何行业相媲美,制造最坚固耐用的机械表背后的科学是美国宇航局水平,而对质量和一致性的投资近乎痴迷。劳力士Day-Date 40可靠的机械手表。

劳力士维修中心为您分享:“劳力士Day Date 40 偶尔的设计风险”劳力士采用的制造能力水平可与任何行业相媲美,制造最坚固耐用的机械表背后的科学是美国宇航局水平,而对质量和一致性的投资近乎痴迷。劳力士Day-Date 40可靠的机械手表。

劳力士Day-Date 40:

1、表盘设计。新的表盘和数字提供了足够的趣味,可以将自己与以前的型号区分开来,并提供足够的古怪来帮助有一些需要注意的地方。表盘与常规的偏离相当微妙,但在劳力士风格和历史的背景下,它作为一个设计要点脱颖而出。
劳力士Day-Date 40(图)
2、表盘细节。利用四个象限中的交替方向线,这两个参考的表盘背景与光反射一起发挥作用,在没有运动的地方创造运动。这一细节大大增加了数字中的间距和对比度,并且明显偏离了许多劳力士表款上更安全的纯色背景。交替的线条还意味着反射会随着您移动视角而变化。

劳力士Day-Date 40真正地制造令人难以置信的可靠中档手表,并为整个生产过程中的精度和一致性设定了标准。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们劳力士维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们