您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

朗格优雅的比赛是关于激情的

2022-09-26 17:21:54腕表资讯人已围观

简介第五年,德国制表厂Maison A.Lange&Söhne与英国汉普顿宫的Concours of Elegance合作。本次比赛展示了60辆现有的最壮观和稀有的汽车,还展示了一款独特的1815 Chronograph Rattrapante腕表,专为此次活动而设计。在此之际,我们有幸与A.Lange&Söhne的首席执行官Wilhelm Schmid就Concours of Elegance和独家时计进行了交谈。

  第五年,德国制表厂Maison A.Lange&Söhne与英国汉普顿宫的Concours of Elegance合作。本次比赛展示了60辆现有的最壮观和稀有的汽车,还展示了一款独特的1815 Chronograph Rattrapante腕表,专为此次活动而设计。在此之际,我们有幸与A.Lange&Söhne的首席执行官Wilhelm Schmid就Concours of Elegance和独家时计进行了交谈。

  A.Lange&Söhne与Concours of Elegance的合作伙伴关系至今已持续五年。它是如何开始的?是什么让您认为“我们需要成为这种体验的一部分”?

  10年前,我们从lago di Como的Villa d'Este开始。那是第一个事件。然后,我们意识到,如果我们想让这成为我们战略的一部分,一个事件是不够的,还需要多个事件。这说起来容易做起来难,因为我们必须确定正确的事件、正确的人、正确的领域、正确的声誉。在筛选了市场之后,我们得出结论,汉普顿法院可能是值得去的地方。这就是我们最终来到这里的原因。我们赞助,是的,但我们是真正的合作伙伴。我们希望有我们的活动比没有我们的活动更好。我说的不仅仅是金钱方面,还有我们从品牌中带来的东西。在过去的五年里,我们成为该组织的重要组成部分。
朗格优雅的比赛是关于激情的(图)
  你提到了意大利的Concorso d'Eleganza Villa d'Este。汉普顿宫的版本与那个版本有何不同?

  当然是汽车。但事件的性质也大不相同。Villa d'Este是关于甜蜜的生活。意大利人说没有人知道天堂是什么样子,但它可能与lago di Como的Villa d'Este非常相似。你有那种意大利的氛围,汽车非常靠近,这家拥有150年历史的五星级酒店就在科莫湖的岸边。它有他自己的性格。现在,你来到英格兰,那里有汉普顿宫,这可能是最著名的地方之一;还有肯特的迈克尔王子,他给活动带来了更加独特的感觉,以及热情的英格兰人民。我认为他们对老式汽车的热情与意大利人非常相似。激情是共同点。这些事件只是发生在非常不同的环境中。

  Concours of Elegance最棒的地方在于,汽车爱好者有机会展示他们的汽车。这是一种很棒的活动文化。为什么钟表业没有这个?

  我们确实在某种程度上拥有它。我在朋友和收藏家中参加过足够多的晚宴,每个人都带着他们的手表。它只是没有传统。另一方面,对于汽车而言,Concours of Elegance早在1929年就已经存在。手表要达到这个目标还有很长的路要走,如果它们能达到的话。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们