您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

巅峰(智能手表)性能:万宝龙峰会 3 简介

2022-09-26 17:20:06腕表资讯人已围观

简介智能手表不再是新鲜事物,可以说它们已经超过了一些人预测的狭窄的时尚窗口期。随着万宝龙等知名手表品牌成为豪华智能手表类别的关键参与者,以及手表技术创新的不断增加,智能手表似乎真的会留下来。现在,在其首款智能手表推出近五年后,万宝龙庆祝其在Summit 3目录中的最新成员发布,这款夏季推出的时计加入了其同名的Summit系列。

  智能手表不再是新鲜事物,可以说它们已经超过了一些人预测的狭窄的时尚窗口期。随着万宝龙等知名手表品牌成为豪华智能手表类别的关键参与者,以及手表技术创新的不断增加,智能手表似乎真的会留下来。现在,在其首款智能手表推出近五年后,万宝龙庆祝其在Summit 3目录中的最新成员发布,这款夏季推出的时计加入了其同名的Summit系列。

  与之前的版本相比,Summit 3在个性化方面有所提升,特别是选择了根据用户偏好而变化的AMOLED屏幕显示。可用选项向万宝龙品牌的模拟历史致敬,从Geosphere、Bohème和1858系列的表盘描绘。屏幕的可互换功能提供了更通用的外观,确保风格不会因智能手表功能而受到影响,或相反。

巅峰(智能手表)性能:万宝龙峰会 3 简介(图)

  这款手表的尺寸略小于Summit 1和2型号,直径略低于42毫米。表壳由钛制成,并提供带有心率传感器和充电针的雕刻钢底盖。表壳的形状带有锥形表耳和表冠两侧的两个按钮,让人想起传统的万宝龙机械计时码表设计。

  Summit 3使用全新的Wear OS by Google 3.0系统运行。该系统提供了智能手表所期望的所有功能,包括GPS和非接触式支付等日常功能,以及计步器、心率监测器等健康启发功能,以及一整套健康和健身追踪功能。该系统提供8 GB的存储空间,并且与之前的Summit型号相比,电池寿命有所延长。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们