您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

宝格丽 (Bvlgari) 掌握女士腕表的微机芯艺术

2022-09-26 17:09:05腕表资讯人已围观

简介宝格丽无可争议地创新和更新了超薄高级手表的流派。这家奢侈品牌一直忙于通过Octo Finissimo系列在高级钟表领域开辟新天地,同时获得一系列世界纪录。然而,在此过程中,这家罗马珠宝商果断地将其微型机械技术融入其女士高级珠宝腕表的机芯中。

  宝格丽无可争议地创新和更新了超薄高级手表的流派。这家奢侈品牌一直忙于通过Octo Finissimo系列在高级钟表领域开辟新天地,同时获得一系列世界纪录。然而,在此过程中,这家罗马珠宝商果断地将其微型机械技术融入其女士高级珠宝腕表的机芯中。

宝格丽 (Bvlgari) 掌握女士腕表的微机芯艺术(图)


  将高级复杂功能与高级珠宝相结合

  2020年,宝格丽推出了世界上最小的陀飞轮和女装类别中最薄的三问表。几个月前,我回顾了后者,我们还在这里深入研究了非凡的Divas'Finissima Minute Repeater。为这款Divas'Dream提供动力的是超薄手动上链BVL 362机芯,具有源自Gérald Genta的非凡机械血统。

  冒着同样的赞美的风险,我鼓励你去那里接受我对这些了不起的努力的看法。宝格丽(Bvlgari)在为女性打造顶级机械腕表和真正令人兴奋的手表时,一直保持领先。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们