您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

万宝龙限量版 Vasco da Gama集中发布年历和完整的日历

2022-09-26 14:09:39腕表资讯人已围观

简介万宝龙维修中心为您分享:“万宝龙限量版 Vasco da Gama集中发布年历和完整的日历”万宝龙以探险家为灵感的 Heritage Chronometrie 系列,Vasco da Gama 版本与常规系列型号的区别在于 6 点钟位置的美丽漆面月相显示和星空,包括对南十字的描绘。

万宝龙维修中心为您分享:“万宝龙限量版 Vasco da Gama集中发布年历和完整的日历”万宝龙以探险家为灵感的 Heritage Chronometrie 系列,Vasco da Gama 版本与常规系列型号的区别在于 6 点钟位置的美丽漆面月相显示和星空,包括对南十字的描绘。

万宝龙限量版 Vasco da Gama:

1、经典外观。采用不锈钢或红金40 x 9.55 毫米表壳,分别限量 316 和 238 枚。数字 316 是指达伽马从里斯本到印度所需的天数,而 238 是南非开普角的高度,以米为单位。其表盘以经典的日期和月份窗口显示为主,在没有 31 天的所有月份结束时需要其所有者的手动帮助。日期由从中心伸出的经典指针指示,指向围绕表盘的刻度中的相应数字。
万宝龙限量版 Vasco da Gama(图)
2、延续升级。继Meisterstück Heritage 系列的经典外观之后,Heritage Chronométrie Dual Time 延续了现在与该品牌 Heritage 系列相关的超经典造型。这款 41 x 9.9 毫米时计由自动机芯 MB 29.19 提供动力,该机芯包含一个内部开发的模块,可通过表冠显示两个时区。没有挑剔的校正器。第二时针也可以设置为完全覆盖第一时针,从而只显示一个时区。

提供不锈钢鳄鱼皮表带或不锈钢表链以及双色不锈钢和玫瑰金。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们万宝龙维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。
 

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们