您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

积家任命新大使Anya Taylor-Joy加入担任奢华时计大使

2022-09-24 18:14:21腕表资讯人已围观

简介手表制造商利用名人的名气和吸引力来推销他们的产品是司空见惯的。这通常与该手表制造商也赞助名人所在的电影有关(想想本尼迪克特康伯巴奇是积家的大使,并且还穿着它们作为奇异博士)。当然,其他的艺术形式也经常与制表商合作或赞助,但银幕无疑是在现实生活中展示该产品的最佳场所。

  手表制造商利用名人的名气和吸引力来推销他们的产品是司空见惯的。这通常与该手表制造商也赞助名人所在的电影有关(想想本尼迪克特康伯巴奇是积家的大使,并且还穿着它们作为奇异博士)。当然,其他的艺术形式也经常与制表商合作或赞助,但银幕无疑是在现实生活中展示该产品的最佳场所。
  前面提到的明星代言人是经过深思熟虑的选择,好吧,当时我能想到的只有他一个人,但他的积家代言人(?)的身份还不错,一个新面孔加入了人群。2017年戛纳电影节Trophée Chopard奖得主安雅·泰勒-乔伊(Anya Taylor-Joy)现在是这位瑞士宠儿的代言人之一。

积家任命新大使Anya Taylor-Joy加入担任奢华时计大使(图)

  如果您是电影迷,您可能会从2015年的恐怖片《女巫》中认识泰勒-乔伊,她为此获得了多个奖项,或者她在2020年的《艾玛》中扮演主角,改编自简·奥斯汀的小说。
  如果那不是您的喜好,并且您更喜欢连载的观看材料,那么您可能会从Netflix的2020年迷你剧The Queen's Gambit或BBC的Peaky Blinders中认识她。根据我完全阅读的她的维基百科资料,她还在一部名为亚特兰蒂斯的短片BBC剧集中扮演了一个角色,我记得在播出时非常享受,尽管之前的奇幻剧《梅林》是甚至在我的街道上。我越来越偏题了。如果您看过以上任何内容,请在评论中告诉我。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们