您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

Rare Oyster:测试劳力士 Oyster Perpetual Submariner Date LV

2022-09-24 18:09:28腕表资讯人已围观

简介劳力士在2020年修订了其Submariner系列,并释放了对其带有绿色表圈的蚝式表款的非凡需求。我们从WatchTime Archives进行的测试着眼于这个最新版本,它的表壳经过修改并配备了新机芯,看看它是否符合宣传的要求。

  劳力士在2020年修订了其Submariner系列,并释放了对其带有绿色表圈的蚝式表款的非凡需求。我们从WatchTime Archives进行的测试着眼于这个最新版本,它的表壳经过修改并配备了新机芯,看看它是否符合宣传的要求。

  在劳力士经销商处花费任何时间,都会有人进来询问带有绿色表圈的新Submariner-无济于事。需求超过供应数倍,加剧了围绕这种模式的炒作。而这反过来又反映在交易者设定的价格中。绿色Submariner已超越Daytona和GMT-Master II“Pepsi”,成为最受追捧的劳力士表款。这不是人为的短缺。劳力士根本无法制造足够多的手表来满足所有潜在客户的需求——不仅钢款如此,钢金和全金款式也是如此。

  但是,尽管每个Submariner型号都已更新,为什么迄今为止围绕绿色版本的炒作是最大的?一方面,它是唯一与前代产品明显不同的钢制版本。它所取代的“绿巨人”除了绿色表圈外,还有一个绿色旭日形表盘。新型号的表盘是黑色的。劳力士复兴了绿巨人之前的颜色组合,绿巨人从2003年到2010年存在,并以“Kermit”的绰号而闻名,它有黑色表盘和绿色铝制表圈镶嵌。第二个原因是这两个绿色模型已经比Submariner系列中的黑色模型更受欢迎。有趣的是,劳力士也恢复了早期的、更优雅的Kermit表壳形状。

Rare Oyster:测试劳力士 Oyster Perpetual Submariner Date LV(图)

  不同的口径

  同样新的是表盘上“瑞士制造”字样之间的小表冠,正如我们在其他劳力士型号中看到的那样,它代表较新的Calibre 3235。劳力士改变了其3135 90%以上的组件calibre,并获得了14项与其开发相关的专利。特别是,减震性和可靠性得到了改善。由于新的滚珠轴承转子,上链效率更高,并且可以更快地建立动力储备。现在有些人可能能听到转子的声音了,它曾经是无声的。

  对佩戴者来说最重要的因素是动力储存增加,从48小时增加到70小时。劳力士通过更薄的发条盒壁实现了这一增长,这允许使用更长的主发条,以及通过创新的Chronergy擒纵机构,将瑞士杠杆式擒纵机构的效率提高了15%。这是通过修改后的几何形状和骨架化形式实现的,从而减轻了重量。采用LIGA工艺(UV光刻、电铸、模塑)制造的镍磷合金擒纵轮不受磁场影响,新摆轮游丝还提高了防磁性能。由铌锆合金制成的蓝色Parachrom游丝已用于其他型号,Paraflex减震器也是如此。天平中的端摇可以用螺丝调节,

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们