您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

刚出道:宝珀五十噚 Bathyscape Sylt 版

2022-09-24 18:00:25腕表资讯人已围观

简介感谢宝珀,在过去的一周里,我在德国北部靠近丹麦边境的叙尔特岛上度过了几天。我喜欢风景和美丽的天气,但我们正在执行任务。这家瑞士品牌与当地环境项目结盟,以保护北海的生物圈。为此,宝珀推出了五十噚Bathyscape Sylt版,这是一款引人注目的橄榄绿色腕表,采用钛金属表壳。此外,部分售价将用于宝珀对这项事业的贡献。

  感谢宝珀,在过去的一周里,我在德国北部靠近丹麦边境的叙尔特岛上度过了几天。我喜欢风景和美丽的天气,但我们正在执行任务。这家瑞士品牌与当地环境项目结盟,以保护北海的生物圈。为此,宝珀推出了五十噚Bathyscape Sylt版,这是一款引人注目的橄榄绿色腕表,采用钛金属表壳。此外,部分售价将用于宝珀对这项事业的贡献。

  宝珀五十噚Bathyscape Sylt Edition限量发行25枚,是一款独家时计。这并不奇怪,因为宝珀每年只生产大约40,000只手表。

刚出道:宝珀五十噚 Bathyscape Sylt 版(图)

  叙尔特岛的保护

  Rantumbacken自然保护区位于德国北部的叙尔特岛上,是一个特殊的地方。它位于瓦登海的边缘,因此为参观这个迷人小岛的游客提供了美丽的风景、沙滩和美味的食物。另一方面,自然保护区是候鸟的繁殖和休憩场所。

  非营利组织Aquatil和Jordsand协会正在共同努力,通过为这些鸟类建造一个受保护的地方来保护这个栖息地。宝珀也参与了这项计划,并支持这两个组织开展为期三年的项目。这些年还将在繁殖地旁边建造一个观景台。从那里,感兴趣的各方将有机会观察这50多种鸟类的繁殖和休息。在接下来的三年中,Aquatil将监督建设并密切监测该项目对候鸟种群的影响。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们