您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

鉴赏芝柏表三桥新陀飞轮

2022-09-24 12:32:05腕表资讯人已围观

简介芝柏维修中心为您分享:“鉴赏芝柏表三桥新陀飞轮”芝柏表三桥新陀飞轮腕表,这是一款相对深刻的旧款重制腕表。夹板的形状、水晶和完全重新设计的机芯,所有这些都赋予了这款时计更加前卫的后现代精神。

芝柏维修中心为您分享:“鉴赏芝柏表三桥新陀飞轮”芝柏表三桥新陀飞轮腕表,这是一款相对深刻的旧款重制腕表。夹板的形状、水晶和完全重新设计的机芯,所有这些都赋予了这款时计更加前卫的后现代精神。

鉴赏芝柏表三桥新陀飞轮:

1、钛材质。由钛制成的桥板经过重新设计,以适应对额外三维度的渴望,而镂空则在视觉上减轻了外观。喷砂处理并用黑色 PVD ​​涂层表桥提供了超现代的触感,特别是在底板的灰色背景下,这是通过首先用无烟煤色钌电镀然后喷砂实现的。
鉴赏芝柏表三桥新陀飞轮(图)
2、陀飞轮。钛金属陀飞轮框架现在更大,直径为 14.44 毫米,陀飞轮本身总共包含 80 个组件。它不寻常的形状与其历史悠久的竖琴形笼子相呼应。自然而然地,它就像陀飞轮框架一样精雕细琢,不言而喻,这在钛金属中是极难做到的。可变摆轮已电镀成黑色,以与整个机芯的后现代感保持一致。

手表翻过来,会发现长箭头形的桥板横跨整个表盘,在表盘一侧重复了桥板的主题。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们爱彼维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计765篇文章
  • 浏览统计30320次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们