您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

Grand Seiko 推出冰冷的新雪花SBGX353

2022-09-23 18:06:40腕表资讯人已围观

简介继最近推出模仿岩手山融雪的SLGH013之后,Grand Seiko推出了另一款预示冬天来临的腕表:“雪花”SBGX353。作为Grand Seiko Elegance系列的最新成员,这款新时计采用石英蓝色表盘,灵感来自日本中部信州山区的雕刻雪。腕表的设计再次证明了Grand Seiko对日本自然之美的坚定灵感,它超越了设计,唤起了一种宁静的感觉。
​​​​​​​

  继最近推出模仿岩手山融雪的SLGH013之后,Grand Seiko推出了另一款预示冬天来临的腕表:“雪花”SBGX353。作为Grand Seiko Elegance系列的最新成员,这款新时计采用石英蓝色表盘,灵感来自日本中部信州山区的雕刻雪。腕表的设计再次证明了Grand Seiko对日本自然之美的坚定灵感,它超越了设计,唤起了一种宁静的感觉。

Grand Seiko 推出冰冷的新雪花SBGX353(图)

  带纹理的淡蓝色“Snowflake”表盘干净简洁,同时也是醒目的色调,立即将您的注意力吸引到腕表的中心。SBGX353配备奢华的海军蓝色皮革表带,无疑是现代简约主义。

  近距离观察,这款腕表配备先进的9F石英机芯,可提供每年10秒的高精度。长分针和秒针直达分钟轨道,确保准确读取时间,时标采用五面钻石切割,从表盘上清晰突出,与12点钟位置一样清晰易读标记设计独特,无论从哪个角度看,时间都一目了然。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计564篇文章
  • 浏览统计25953次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们