您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

女士时光浪琴表重新构想 Evidenza 系列

2022-09-23 18:04:59腕表资讯人已围观

简介浪琴表,世界上历史最悠久的注册手表制造商,在其历史上已在许多领域有效地设定了计时标准。从陪伴查尔斯·A·林德伯格(Charles A.Lindbergh)和阿米莉亚·埃尔哈特(Amelia Earhart)等航空先驱进行大胆冒险的第一款飞行员手表,到各种马术学科,再到高山滑雪比赛和其他比赛。

  浪琴表,世界上历史最悠久的注册手表制造商,在其历史上已在许多领域有效地设定了计时标准。从陪伴查尔斯·A·林德伯格(Charles A.Lindbergh)和阿米莉亚·埃尔哈特(Amelia Earhart)等航空先驱进行大胆冒险的第一款飞行员手表,到各种马术学科,再到高山滑雪比赛和其他比赛。

女士时光浪琴表重新构想 Evidenza 系列(图)

  现在,这个瑞士品牌树立了一个新标准,对永恒美丽的女士手表有着特别的偏好。除了已经多样化的款式之外,还有一款由自动机芯驱动的全新精钢版Evidenza。

  这款腕表从装饰艺术风格的设计中汲取灵感,并以其表壳造型而著称。这种独特的形状被称为酒桶形表壳,在咆哮的二十年代风靡一时。四个独特的罗马数字和一个反映表壳形状的分钟轨道是太阳纹拉丝表盘的特色,表盘有银色、绿色、红色、无烟煤色、蓝色和香槟色可供选择。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计563篇文章
  • 浏览统计25953次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们