您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

勃朗峰 万宝龙的巅峰潜水表盘冰面

2022-09-23 17:57:45腕表资讯人已围观

简介人们想知道为什么他们以前没有想到这一点。当一个品牌被称为万宝龙,在欧洲最高的山峰之后,挖掘这座山的地理、拓扑和历史是合乎逻辑的。这些新冒险进入著名的高山峰的结果是41毫米1858冰海系列。

  人们想知道为什么他们以前没有想到这一点。当一个品牌被称为万宝龙,在欧洲最高的山峰之后,挖掘这座山的地理、拓扑和历史是合乎逻辑的。这些新冒险进入著名的高山峰的结果是41毫米1858冰海系列。1858年,也就是万宝龙成立的那一年。冰海就像沿着勃朗峰流淌的冰川一样。这是完全有道理的,特别是因为他们不只是在一个地方或一个特征之后命名一个时计。他们以脚踏实地的方式深入研究了冰的本质。
  冰种

  冰海是欧洲第三大和最著名的冰川。冒着明显的风险,它是由冰制成的。嗯,实际上,不仅仅是冰。冰复数,因为有几种,它们是这里正在探索的。最著名的是蓝冰,晶体结构内的气泡会折射除蓝光以外的一切。还有黑冰,那里捕获的气泡太少,以至于它会捕获光。还有绿色的冰,其颜色来自设法在零以下表面生长的植物物种,通常在南极洲。

勃朗峰 万宝龙的巅峰潜水表盘冰面(图)

  深度

  在任何类型的冰中,静脉都穿过移动结构和内部裂缝,使这种天然材料变得不均匀、平淡或乏味。这也是一种复杂的渲染视觉效果,但万宝龙在1858年冰海自动日历上已经做到了这一点。获得移动的、几乎是活生生的冰川冰板印象的方法是双重的。一种叫做GrattéBoisé。这种古老的表盘制作技术会产生随机的凹槽和裂缝。另一个是大量使用透明漆来创造光泽和深度。一个表盘总共可以连续操作30次。如果照片上的印象不能令人信服,那么在现实生活中就是如此,甚至达到令人惊讶的程度。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计562篇文章
  • 浏览统计25953次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们