您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

爱彼皇家橡树概念GMT陀飞轮

2022-09-22 12:57:10腕表资讯人已围观

简介爱彼维修中心为您分享:“爱彼皇家橡树概念GMT陀飞轮”随着 2002 年皇家橡树概念系列的问世,AP 背离了Gérald Genta的经典造型,增加了更具侵略性的视觉包装。

爱彼维修中心为您分享:“爱彼皇家橡树概念GMT陀飞轮”随着 2002 年皇家橡树概念系列的问世,AP 背离了Gérald Genta的经典造型,增加了更具侵略性的视觉包装。

爱彼皇家橡树概念GMT陀飞轮:

1、这款手表的不同之处在于您对它的反应,这完全取决于颜色和材料。这个版本有一个明亮的白色陶瓷表圈和横跨表盘长度的白色陶瓷中桥。在之前的版本中,相同的几何形状看起来不错,但视觉效果却远不如前。陶瓷的白色比以往更能衬托表壳的骨骼线条,使与表盘桥设计的联系更加明显。当你看它时,这件作品所在的框架非常明显,几乎是发自内心的。
爱彼皇家橡树概念GMT陀飞轮(图)
2、手表性能。这款时计仍然包括一个十天的动力储存,一个仅重 0.45 克的陀飞轮,主要由陶瓷和钛制成,这两种材料很难在极其坚固耐用的表壳中使用。甚至表冠和按钮也是陶瓷的,它们感觉就像是对作品隐含骨架的自然延伸。

在皇家橡树概念 GMT 陀飞轮中白色陶瓷带给人十分干净的感觉,白色陶瓷是一种完美而质朴的材料。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们爱彼维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计559篇文章
  • 浏览统计25857次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们