您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

翱翔新高度:万宝龙发布1858 Geosphere 0 Oxygen限量版1786

2022-09-21 18:15:11腕表资讯人已围观

简介近年来,以包括昼夜显示在内的两个三维地球仪呈现南北半球的GMT时计1858 Geosphere已成为万宝龙最受欢迎和抢手的腕表之一。

  近年来,以包括昼夜显示在内的两个三维地球仪呈现南北半球的GMT时计1858 Geosphere已成为万宝龙最受欢迎和抢手的腕表之一。

  在今年的Watches&Wonders上,品牌推出了1858 Geosphere Chronograph 0 Oxygene,增加了停止功能。然而,它还有更多:顾名思义,表壳内没有氧气,这有助于防止在极端温度波动下腐蚀和起雾。得益于特殊密封,即使拉动表冠或按下按钮,空气也不会进入。在设计方面,这款腕表的精美表盘令人惊喜,其灵感来自勃朗峰地块的冰川湖泊。经由霞慕尼山谷上升到Mer de Glace,这是Maison的设计师们被冰的质地所迷住,冰的互锁网络已经及时冻结了数千年。通过使用一种被称为“grattéboisé”的几乎被遗忘的祖传技术,他们能够在表盘上唤起这种冰川图案。

翱翔新高度:万宝龙发布1858 Geosphere 0 Oxygen限量版1786(图)


  虽然这款腕表以钛金属呈现,但最新款则采用直径缩小至42毫米的青铜表壳和双向滚花陶瓷表圈,冰川图案表盘周围有发光的基点。1858 Geosphere 0 Oxygen LE 1786也由MB 29.25自动机芯驱动。这款腕表是与传奇登山家Reinhold Messner的儿子Simon Messner合作设计的。为了强调他对登山的尊重,他在八月登上了勃朗峰,并带着这只手表作为伴侣。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计558篇文章
  • 浏览统计25791次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们