您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

绿灯:汉密尔顿推出 PSR 的新变体

2022-09-21 18:13:09腕表资讯人已围观

简介PSR于1970年由Hamilton推出,是世界上第一款数字时计。这个现代制表的标志不仅在技术上具有开创性,而且还具有符合那个时代的空间设计的革命性形状和屏幕格式显示。

  PSR于1970年由Hamilton推出,是世界上第一款数字时计。这个现代制表的标志不仅在技术上具有开创性,而且还具有符合那个时代的空间设计的革命性形状和屏幕格式显示。

绿灯:汉密尔顿推出 PSR 的新变体(图)

  PSR系列的最新成员采用与1970年代原版相同的复古未来主义外壳设计,以混合LCD-OLED显示器的形式进行了升级。冷绿色数字提供高度清晰的计时,而快速按下PSR的标志性按钮可使屏幕全亮。腕表采用精钢表壳,直径为40.8 x 34.7毫米,防水深度为100米。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计557篇文章
  • 浏览统计25791次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们