您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

真力时推出 CHRONOMASTER OPEN BLUE BOUTIQUE EDITION 腕表

2022-09-21 18:06:34腕表资讯人已围观

简介开放式手表表盘的概念并不吸引许多奢侈手表爱好者。他们要么更喜欢预先骨架化的表盘,要么更喜欢表盘上根本没有外露的机芯。尽管如此,表盘上的开放心脏仍然是真力时原创El Primero计时码表系列的一个重要特征。真力时于2003年首次推出Chronomaster Open,让El Primero机芯的高频脉动心脏更贴近佩戴者。这是第一次计时表盘仅部分打开以显示擒纵机构和调节引擎。Chronomaster Open展示了El Primero机芯标志性的高频跳动心脏,开辟了新天地。

  开放式手表表盘的概念并不吸引许多奢侈手表爱好者。他们要么更喜欢预先骨架化的表盘,要么更喜欢表盘上根本没有外露的机芯。尽管如此,表盘上的开放心脏仍然是真力时原创El Primero计时码表系列的一个重要特征。真力时于2003年首次推出Chronomaster Open,让El Primero机芯的高频脉动心脏更贴近佩戴者。这是第一次计时表盘仅部分打开以显示擒纵机构和调节引擎。Chronomaster Open展示了El Primero机芯标志性的高频跳动心脏,开辟了新天地。

真力时推出 CHRONOMASTER OPEN BLUE BOUTIQUE EDITION 腕表(图)

  它采用不锈钢表壳制成,直径为39.5毫米,与该系列中的其他型号一致。在形状和表面处理方面,它与Chronomaster Sport相同,但是由于没有外部陶瓷表圈,它的直径缩小了1.5毫米。表壳提供100米的防水深度,正面和背面的两颗蓝宝石水晶有助于实现这一目标。

  表盘以鲜艳的蓝色呈现,带有太阳纹拉丝效果,并配有刻面标记和指针。根据“开放”的名称,表盘在9点和12点之间有一个圆形开口,显示的不仅仅是摆轮。在透明聚合物板下,摆轮、擒纵机构和小秒针装置也清晰可见。其他表盘细节包括以10秒为单位绕表盘旋转的中央计时指针、9点钟位置的小秒盘、6点钟位置的60分钟计数器和3点钟位置的60秒累加器。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计556篇文章
  • 浏览统计25791次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们