您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

积家手表为什么会走时不准?积家手表走时不准原因

2022-09-21 12:21:37腕表资讯人已围观

简介积家维修中心为您分享:“积家手表为什么会走时不准?积家手表走时不准原因”积家表最基本作用便是看时间,很多时候会碰到手表走时不准,严重影响到日常,因为积家表走时不准原因比较多,那么积家手表为什么会走时不准呢?

积家维修中心为您分享:“积家手表为什么会走时不准?积家手表走时不准原因”积家表最基本作用便是看时间,很多时候会碰到手表走时不准,严重影响到日常,因为积家表走时不准原因比较多,那么积家手表为什么会走时不准呢?

积家手表走时不准原因:

1、外界危害。便是来源于积家表外部各种各样危害,常所采用的对策有:抗震设计方案、防水工艺、抗磁设计方案、额外维护机壳等。滑动摩擦力一般有正反两方面的功效,生活中有积极的一方面,如磨擦分轮、自动表配件与条盒之间磨擦、螺丝锁紧等,另一方面,磨擦也会导致传动效率的减少和零件的摩损,进而影响走时。

2、环境温度危害。气温变化会游丝工作长短,与此同时更改摆陀的惯性力,可直接影响记时精密度;次之,气温变化会影响到润滑油的粘度,危害传动效率,进而影响走时。
积家手表走时不准原因(图)
3、磁场。磁场影响较大的游丝,可更改其弹性模具,也使得游丝在磁场的作用下形变,造成附加应力,严重的话,磁场可引起游丝黏连,严重危害离开时。解决方案是:选用抗磁材料和避开磁场。

一般走时不准原因就这些,只要大家平时做好防水、防震、防磁几乎就不会出现走时不准的现象。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们积家维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计555篇文章
  • 浏览统计25785次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们