您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

西铁城推出五款新车型打造其 Eco-Drive One 系列

2022-09-20 18:45:13腕表资讯人已围观

简介今年,西铁城通过他们的 Promaster 系列引起了一些轰动。但让我们不要忘记,西铁城是一个生产比您强大的、有时是时髦的运动手表更多的品牌。自 2016 年以来,西铁城一直自豪地拥有世界上最薄的指针式光动力石英表 Eco-Drive One。上周,西铁城发布了五款新手表,这些手表以 Eco-Drive One 系列为基础,提供了一系列新的选择,可以将超薄手表添加到箭袋中。

  今年,西铁城通过他们的Promaster系列引起了一些轰动。但让我们不要忘记,西铁城是一个生产比您强大的、有时是时髦的运动手表更多的品牌。自2016年以来,西铁城一直自豪地拥有世界上最薄的指针式光动力石英表Eco-Drive One。上周,西铁城发布了五款新手表,这些手表以Eco-Drive One系列为基础,提供了一系列新的选择,可以将超薄手表添加到箭袋中。

  Eco-Drive One搭载Citizen Calibre 8826。该机芯由85个独立部件组成,其中大部分由Citizen自己设计,包括一个双组件转子,而不是大多数手表中的传统三组件转子。结果是一个纤细的1毫米的机芯。除了Calibre 8826之外,西铁城还通过使用与指针齿轮系放置在同一平面上的环形太阳能电池来保持Eco-Drive One的纤薄。将前者与与Hitachi Maxell合作开发的厚度仅为0.87毫米的3.7伏可充电电池相结合,Eco-Drive One是一款有望在可预见的未来保持其最薄模拟、光动力石英表的称号的手表。

西铁城推出五款新车型打造其 Eco-Drive One 系列(图)


  现在到新的Eco-Drive One版本。Citizen Eco-Drive One AR5050–51L、AR5055-58E和AR50504-51E配备不锈钢外壳,宽度为39毫米,厚度为2.98毫米。它们都带有西铁城专有的Duratect-Alpha涂层,增加了耐腐蚀、低过敏性的元素,并且根据西铁城的说法,其表面硬度是钢的五倍。AR5050–51L是三者中的保守选择,具有全钢美学、钢指针和双色调蓝色燕尾服表盘。

  AR5055-58E和AR50504-51E是传统的双色型号,装饰有玫瑰金色金属陶瓷(陶瓷金属复合材料)表圈、匹配颜色的听筒和黑色表盘。AR5055-58E配有钢表链,而AR50504-51E配有DLC涂层。这些型号以及AR5050–51L防水深度达30米,并配有不锈钢串珠手链。

  AR5060–58E与标准的Eco-Drive One外观相去甚远。棱角分明的表壳赋予腕表更流线型和运动感的外观。AR5060–58E的宽度仍为39毫米,但厚度低于1毫米的阴影增加到3.88毫米。凭借额外的外壳体积,AR5060–58E的防水性能提高了50米。Citizen放弃了米粒式手链,改用拉丝扁平链式手链。AR5075-69E使该系列更加完善,它保持了Eco-Drive One的传统轮廓,但增加了氧化锆表圈和钉纹图案表盘。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计554篇文章
  • 浏览统计25742次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们