您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

浪琴表大师 190 周年炫耀颓废表盘

2022-09-20 18:06:11腕表资讯人已围观

简介浪琴手表在今年的庆贺其创立190周年纪念,即便在这个行业中也是一项让人印象深刻的创举,而且他们将于其大师系列中发布三款腕表。新系列产品有一对限量组合,含有贵重金属机壳,及其钢系列的生产制造参照。尽管色调不尽相同,但每一款都装有一个令人震惊的仪表盘,上边刻着阿拉伯数,每一次手腕子检查的时候,您都能够拿到近期的高倍放大镜。近些年(几十年?几个世纪?),浪琴手表在靠谱腕表单位发挥出色,这种全新的事例自然也是如此,他们重量远高于他们重量。

  浪琴手表在今年的庆贺其创立190周年纪念,即便在这个行业中也是一项让人印象深刻的创举,而且他们将于其大师系列中发布三款腕表。新系列产品有一对限量组合,含有贵重金属机壳,及其钢系列的生产制造参照。尽管色调不尽相同,但每一款都装有一个令人震惊的仪表盘,上边刻着阿拉伯数,每一次手腕子检查的时候,您都能够拿到近期的高倍放大镜。近些年(几十年?几个世纪?),浪琴手表在靠谱腕表单位发挥出色,这种全新的事例自然也是如此,他们重量远高于他们重量。

  手工雕刻数据在手表上不多见,在这个价位范围之内更是如此。大家赏析过Naoya Hida什么的类似仪表盘,而浪琴手表根据这三款著作造就了一样典雅的商品。仪表盘选用长焰煤粒纹(红银)、金属拉丝灰(金子)或喷砂处理银(精刚)做成,每一个钟头标尺处都刻着深入数据。金属实行特别漂亮且极具戏剧化,而腕表其他部分的较为简单则更突出。

浪琴表大师 190 周年炫耀颓废表盘(图)

  40 mm表壳的厚度仅是9.35 mm,而浪琴手表则选择了21厘米的表耳跨距,确保在手腕处看上去更宽一些。总体来说,这一款手表佩戴下去很美,虽然我很想看到一个弯曲手表表带尾端安装于表耳中间护理处,以进一步提升外型。除此之外,这感觉像是手动上弦手表机芯行业,但浪琴手表配置了(同组/独家代理)全自动L888.5手表机芯,具备72小时贮备。

  虽然状况非常好,但这真正的明星就是那个仪表盘。依据金属不一样,每一个仪表盘都有着轻柔质感,从红银里的纹路到金子实例里的竖直软毛刷。精刚表壳的装有喷砂处理仪表盘。rehaut配有铣孔以标识min和钟头,由一组深蓝色、电镀金或粉红色叶片表针追踪

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计552篇文章
  • 浏览统计25742次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们