您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

真力时携手并肩品牌代言人肖战一起前行

2022-09-20 17:37:58腕表资讯人已围观

简介真力时维修中心为您分享:“真力时携手并肩品牌代言人肖战一起前行”面对未知考验,他选择了摆脱界限;面临全新升级行业,他选择了超越自我。ZENITH真力时品牌代言肖战一直以来,始终坚持着“以星为梦,与真同行业”在追寻梦想道路上砥砺前行。

真力时维修中心为您分享:“真力时携手并肩品牌代言人肖战一起前行”面对未知考验,他选择了摆脱界限;面临全新升级行业,他选择了超越自我。ZENITH真力时品牌代言肖战一直以来,始终坚持着“以星为梦,与真同行业”在追寻梦想道路上砥砺前行。

真力时携手并肩品牌代言人肖战:

1、真力品牌代言人肖战。针对肖战来讲,追求梦想的路从来就不是简单平行线,不管是做为歌星或是艺人,当面对全新升级行业时,他一直坚守内心喜爱,以无所畏惧胆量为此背景色,以不断打磨抛光的用心著作去完成自我突破,如同真力时对记时精密度与造表工艺不懈追求和创新。而融进全新升级的材质CHRONOMASTER Sport手表,最温暖的宝贵金属质感于手腕上光辉灿烂,都将陪伴他在追逐梦想道路上一往无前。
真力时携手并肩品牌代言人肖战(图)
2、ZENITH真力时CHRONOMASTEROpen腕表。在此次全新升级公布的“MASTER OF CHRONOGRAPHS”(记时高手)中,真力时品牌代言肖战紧紧围绕对“记时高手“主题风格以及对于品牌精神的认知。这和真力时CHRONOMASTER旗舰级系列产品Open高兴手表匠心独运设计理念如出一辙,手表设计里不但蕴涵着真力时高端造表中用心研磨的细微关键点与匠心工艺,亦充分体现了真力时对精确记录时间的不懈追求。

ZENITH真力时CHRONOMASTEROpen腕表,别具匠心的设计理念彰显了真力时对精准计时的不懈追求。如果您的爱表出现故障,建议大家还是要送至我们真力时维修中心进行维修保养处理。如需了解更多点击页面底部或右侧功能按钮联系客服为您解答。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计551篇文章
  • 浏览统计25741次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们