您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

帕玛强尼倾心呈献全新T系列36毫米腕表 臻于细节敢于创想

2022-09-18 17:16:16腕表资讯人已围观

简介当代手表雅致诠释复古时尚情调

  稍微变小表壳的规格,保存标志性宽阔表盘设计,配备全新升级自产自销自动机械机芯的帕玛强尼Tonda PF系列产品36mm手表,满足不一样客户的希望。大作契合了人们对于较超小型手表日益持续增长的需求和对复古风的热捧。

  当代手表雅致诠释复古时尚情调

  稍微变小表壳的规格,保存标志性宽阔表盘设计,配备全新升级自产自销自动机械机芯的帕玛强尼Tonda PF系列产品36mm手表,满足不一样客户的希望。大作契合了人们对于较超小型手表日益持续增长的需求和对复古风的热捧。

  最新款Tonda PF系列产品手表是帕玛强尼品牌精神的单纯楷模。内敛的设计方案、宽阔的仪表盘、奇妙的颜色转变、细腻打磨抛光饰面板,这种绝妙质量将知名品牌独特的特点淋沥呈现。全新升级Tonda PF系列产品手表秉持了这所有的一切代表性原素,并且以36厘米的表壳的孔径尚新出场。

帕玛强尼倾心呈献全新T系列36毫米腕表 臻于细节敢于创想(图)

  全新升级Tonda PF系列产品手表遵照了帕玛强尼该系列作品引以为豪地美学的原素:和睦顺畅、浑然一体的表带和手表链(18K玫瑰金色或精刚)、螺纹表蒙,简洁仪表盘上饰有精美玑镂纹与隐蔽式嵌入的长方型切割钻石的时候。三款全新升级彩盘手表先发现身,标示这一系列向全新升级的风格发展:精刚款使用了银沙灰和暖灰色仪表盘,配搭白金表蒙;而18K玫瑰金色款则使用了深遂宝石红仪表盘。这种稳重、沉稳且雅致的颜色恰好是帕玛强尼所钟情的色彩。

  最新款Tonda PF系列产品手表配备PF770手表机芯。这一款全新升级手表机芯遵循帕玛强尼的严格规范打造出,致力于36mm规格表壳的产品研发,驱动力储存可以达到60钟头,精美的倒圆角打磨抛光与饰面板展示出高端造表致臻水平。22K玫瑰金色镂空雕花摆轮里的“PF”标志嵌入于蓝宝石镜面,营造出一种飘浮的视觉冲击。

  Tonda PF系列产品36mm手表不只是单纯地变小了规格,它极致传承了Tonda PF系列设计方案遗传基因,拓展了这个系列的产品组合策略,并远远超过了手表内容的传统式归类。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计549篇文章
  • 浏览统计25658次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们