您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

卡地亚携手品牌挚友苏翊鸣 共同诠释当代JUSTE UN CLOU系列精神

2022-09-16 18:03:22腕表资讯人已围观

简介2022年9月14日,卡地亚宣布单板滑雪运动员、中国最年轻的冬奥冠军苏翊鸣成为品牌挚友,并发布由其演绎的卡地亚Juste un Clou系列全新影片。

2022年9月14日,卡地亚宣布单板滑雪运动员、中国最年轻的冬奥冠军苏翊鸣成为品牌挚友,并发布由其演绎的卡地亚Juste un Clou系列全新影片。

自幼与单板滑雪结缘,苏翊鸣童年时在影视圈崭露头角,随后向职业运动员道路进发。专注自己的热爱,不断突破自我,他最终在2022年北京冬奥会上一鸣惊人,为中国赢得首枚冬奥会单板滑雪金牌,并成为冬奥会历史上最年轻的单板滑雪大跳台冠军。

卡地亚携手品牌挚友苏翊鸣 共同诠释当代JUSTE UN CLOU系列精神(图)


“苏翊鸣充分展现不被外界定义的新生代面貌,也是卡地亚Juste un Clou系列设计精神在当下时代的绝佳演绎。很高兴苏翊鸣能加入卡地亚,他不仅代表了中国才华横溢的年轻一代,同时他所展现出大胆无畏的精神与品牌十分契合。”卡地亚中国区首席执行官艾敬尧(Guillaume Alix)表示。

值此加入卡地亚之际,苏翊鸣表示:“不管做什么选择,都是来源于心中的热爱。只要敢于尝试,每个平凡的我们都能变得不平凡。从Juste un Clou的设计中感受到不被平凡束缚,大胆自由的精神,这让我深感共鸣。”

在全新影片中,苏翊鸣踏上滑板,讲述卡地亚Juste un Clou系列与年轻一代的故事。跟随他的潇洒身姿,滑行腾转,卡地亚Juste un Clou系列所蕴含的四大设计准则悉数展现。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计543篇文章
  • 浏览统计25546次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们