您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

明明如月此时可掇格拉苏蒂原创甄选月相腕表照映中秋月色

2022-09-07 17:33:58腕表资讯人已围观

简介月轮升落,月圆月缺,月相的转变记录了时间的推移,其无限魅力让人痴迷,且留一些在手腕上。作为时间的记录者,德国高级制表品牌格拉苏蒂原创,将月相功能在腕间方寸天地中精准呈现,在这个中秋与你一同“摘星揽月”,共享佳节时光。

月轮升落,月圆月缺,月相的转变记录了时间的推移,其无限魅力让人痴迷,且留一些在手腕上。作为时间的记录者,德国高级制表品牌格拉苏蒂原创,将月相功能在腕间方寸天地中精准呈现,在这个中秋与你一同“摘星揽月”,共享佳节时光。

明明如月此时可掇格拉苏蒂原创甄选月相腕表照映中秋月色(图)


月相腕表兼具艺术美学与机械工艺的双重魅力,颜值与内涵齐备。通过一些齿轮组件的机械运作带动表盘上的月相盘,跟随着月亮的盈亏变化,呈现此时阴晴圆缺。
 
经典月相显示是由两轮圆月组成的59齿月相盘,时间周期为29.5天。精密月相则采用了更为精准的月相显示装置——135齿的月相盘,能更加准确地计算阴历月份的时间(29天12小时44分又2.8秒)。也就是说,一个月相显示周期与每个实际阴历月之间的误差仅有57.2秒,这意味着约122年才需调校一次。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计534篇文章
  • 浏览统计24997次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们