您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

万宝龙推出的女士独特的波西米亚万年历

2022-08-18 11:29:03腕表资讯人已围观

简介依据企业汉堡总公司CEO杰罗姆·兰伯特 (Jérôme Lambert) 的采访,万宝龙手表业务已经大幅上升。另一个有意思的数据统计是,女士约占这个品牌客户 35%。因而,如同兰伯特常说,这一有着俩家德国瑞士工厂的奢侈品品牌彻底有理由则在“共享对其高端造表的激情”的运动时忘掉女士。

依据企业汉堡总公司CEO杰罗姆·兰伯特 (Jérôme Lambert) 的采访,万宝龙手表业务已经大幅上升。另一个有意思的数据统计是,女士约占这个品牌客户 35%。因而,如同兰伯特常说,这一有着俩家德国瑞士工厂的奢侈品品牌彻底有理由则在“共享对其高端造表的激情”的运动时忘掉女士。

返回 2014 年 SIHH,时钟界理所当然地意识到兰伯特自出任万宝龙CEO至今为万宝龙所带来的第一批转型之一:Meisterstück Heritage 系列产品,其目的是为初露锋芒的爱好者构建通向高端造表世界的公路桥梁或日常生活美好的事物的评论家。
尽管 Meisterstück Heritage 是专门做为合作方发布产品的,以填补的主要周年日——标志性的 Meisterstück 签字笔在 2014 年迈入 90 周年纪念,公司在 SIHH 上发布好几个不一样产品类型的纪念版来庆贺它——但没有一个新的万宝龙在 SIHH 公布女士腕表。
万宝龙推出的女士独特的波西米亚万年历(图1)
万宝龙将这条线被命名为 Bohème,我们将要其翻译成“波西米亚风”。尽管其设计风格的表带和仪表盘绝对不是波西米亚风格(近义词:嬉皮士风格、自由精神)——我认为,它应该是传世经典典雅的阐释——我能说它是 Bohème 全自动日历的手表表带组成能够真真正正形容为波西米亚风格。并且,针对追求时尚的女性来说,彻底值得购买。
万宝龙推出的女士独特的波西米亚万年历(图2)
实际上,这一款别致的两色手表表带既代表着出乎意料的精美,不用加上“时尚潮流新潮”的标签。皮革制品由坐落于弗洛伦萨的万宝龙自已的造粒厂(皮革制品制造商)生产制造,该厂都是这个品牌别的高质量皮革的制作组织。Bohème Date 的表含有二种深蓝色(不锈钢板款)或黄色和淡黄色(红金表带)可供选择。
万宝龙推出的女士独特的波西米亚万年历(图3)
Bohème 系列产品还包含珠宝首饰和书写笔,打造了一个有吸引力的详细外包装,让我们这些有兴趣根据好几个级别的高品质饰品表达自己时尚美女可以做到这一点。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们