您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

复古遇见现代天梭推出遥测仪 1938

2022-08-17 18:58:57腕表资讯人已围观

简介为纪念运动计时的早期发展,天梭 推出了 Telemeter 1938。这款腕表以 1938 年命名,其灵感来自于一名运动员首次在滑雪比赛中使用的配备遥测仪的天梭计时码表。再版以雅致的复古风格设计,让人想起原始时计的乐器般的魅力。

独特的阿拉伯数字代表银色或黑色表盘上的小时。有两个小表盘,一个用于小秒盘,一个用于计时码表的 30 分钟计时盘,一起被三个刻度包围。红色的中心螺旋形测速仪刻度用于测量已知距离上的速度。黑色分钟刻度与中央蓝色剑形分针相得益彰。位于黑色或银色表盘外围的蓝色遥测刻度可用于测量首先看到然后听到的事件之间的距离,例如雷击。

复古遇见现代天梭推出遥测仪 1938(图)

Valjoux A05.231 自动上链机芯配备防磁 Nivachron 游丝和 68 小时动力储存。Telemeter 1938 配备 42 毫米不锈钢表壳、盒形蓝宝石水晶镜面和棕色皮革表带。

复古遇见现代天梭推出遥测仪 1938(图)

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们