您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

万国表推出两款全新葡萄牙腕表,搭配白色和蓝色表盘

2022-08-17 18:54:28腕表资讯人已围观

简介万国推出新版本的葡萄牙自动腕表和葡萄牙计时腕表,均采用不锈钢表壳、对比鲜明的白色和蓝色表盘、铁路轨道风格的章环、蓝色阿拉伯数字和蓝色feuille指针。

IWC 推出两款全新葡萄牙腕表,搭配对比鲜明的白色和蓝色表盘

万国表推出两款全新葡萄牙腕表,搭配白色和蓝色表盘(图)

评论

Portugieser Automatic  (Ref. IW500715)搭载  IWC 万国表自制 52010 机芯,动力储存 7 天,搭配蓝色鳄鱼皮表带。Portugieser Chronograph  (Ref. IW371620) 配备 IWC 制造的 69355 口径计时码表机芯和蓝色橡胶表带。 

这两款手表的外观非常相似,白色和蓝色的“熊猫”造型,虽然蓝色子表盘的方向不同——自动为左右布局,计时码表为 12/6 布局。

万国表推出两款全新葡萄牙腕表,搭配白色和蓝色表盘(图)

自动腕表的设计语言从最初的葡萄牙型号中汲取了语法线索——非常漂亮的表壳形状,几乎没有表圈,凸面蓝宝石玻璃和带有铁路轨道的传统阿拉伯数字。与最初的和早期的葡萄牙人不同,该模型是自动的并且具有日期。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们