您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

万国表推出两款配备现代熊猫表盘的全新葡萄牙表款

2022-08-17 18:47:30腕表资讯人已围观

简介对于标志性的IWC Schaffhausen Portugieser 系列,是时候进行更新了。本周,这家领先的瑞士奢侈手表制造商推出了一款全新的现代款式,采用了葡萄牙系列中最受欢迎的两种型号:葡萄牙自动腕表(型号 IW500715)和葡萄牙计时码表(型号 IW371620)。两款腕表的全新诠释都偏重于运动风格,采用深蓝色和白色对比色组合的深受欢迎的“熊猫表盘”——使其成为夏季的理想之选。

这些手表向葡萄牙航海甲板观察手表背后的原始灵感致敬,巧妙的航海设计细节贯穿始终。例如,白色表盘采用抛光漆面,而深蓝色子表盘采用“蔚蓝”饰面,唤起航海传统的现代感。葡萄牙自动腕表配备蓝色鳄鱼皮表带,而葡萄牙计时腕表则配有蓝色橡胶表带(橡胶表带在今年夏天占据重要地位)。这两款时计还采用不锈钢表壳,对比鲜明的白色和蓝色表盘与典型的铁轨风格章环、蓝色阿拉伯数字和蓝色 feuille 指针。

万国表推出两款配备现代熊猫表盘的全新葡萄牙表款(图)

这两款手表的内部不同;自动腕表搭载万国表制造的 52010 机芯,动力储存长达 7 天,计时码表搭载经典的万国表自制 69355 机芯计时机芯——然而,透过蓝宝石玻璃表背可以看到这两个复杂的机芯。

万国表推出两款配备现代熊猫表盘的全新葡萄牙表款(图)

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们