您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

动手:天梭 PRX40毫米和35毫米金色调

2022-08-16 19:31:36腕表资讯人已围观

简介  当天梭在2021年重新发布PRX时,该品牌在瓶中捕捉到了闪电——发现风格、质量、价值和怀旧的难以捉摸的组合,一炮而红。如果说PRX取得了成功,那就太轻描淡写了。


  当天梭在2021年重新发布PRX时,该品牌在瓶中捕捉到了闪电——发现风格、质量、价值和怀旧的难以捉摸的组合,一炮而红。如果说PRX取得了成功,那就太轻描淡写了。作为一个在爱好者社区中经常被忽视的品牌,PRX成功地吸引了手表爱好者和主流消费者。通过提供各种尺寸和配色的石英和自动版本的PRX,天梭似乎拥有适合各种口味的PRX。对于那些热衷于1970年代氛围的人来说,金色调PRX就是门票。

  天梭的历史可以追溯到1800年代中期,在他们的背面目录中有很多手表可供选择,但幸运的是,天梭意识到他们从70年代开始的PRX应该在其拉撒路时刻排在首位。PRX最初于1978年发布,代表精确、坚固,罗马数字X代表10,指的是其10大气压的防水性能-在1970年代完全流行。凭借集成式表链、适合日常佩戴的耐用结构和时尚表盘,它检查了该时代列表中的每个盒子。从70年代后期开始,有很多趋势永远不会再出现(想想迪斯科舞厅),但说到手表,那个时代充满了实验,最终还有有趣的设计。为此,PRX肯定符合要求。

  PRX的不锈钢版本,包括自动和石英,已经推出了一系列颜色,包括一个带有18k金表圈的版本。但是,如果您正在寻找完整的1970年代放克音乐,那么黄金是唯一的出路。金色PRX表壳和表链有经典的40毫米和较小的35毫米两种直径可供选择,由316L不锈钢制成,并涂有黄金PVD​​涂层。与表壳和表链相得益彰的是带有金色手机的香槟色表盘。这是一大堆黄金,但这正是这款手表的重点。这是一款声明手表,而不是一款会在雷达下飞行的手表。

  使PRX系列如此吸引人的一件事是它的舒适性和尺寸。由于表壳形状和集成表链的使用,直径40毫米的版本厚度为10.4毫米,表耳到表耳的距离超短39.5毫米。35mm PRX在9.6mm处更加纤薄,并且具有同样短的34.6mm凸耳到凸耳距离。当与尖锐的锥形和流畅的铰接表链相结合时,无论您喜欢更大更醒目的40毫米还是更紧凑的35毫米版本,结果都是一款佩戴在手腕上极为舒适的手表。
  金色调PRX配备瑞士制造的ETA石英机芯。选择石英是明智之举。虽然这款手表肯定会吸引一部分市场作为他们的首选手表,但它也可能会吸引一些对黄金感兴趣的爱好者或70年代设计的粉丝,他们正在寻找一些有点时髦的东西。性格。鉴于对江诗丹顿222的热烈反响,显然人们对这种风格的手表很感兴趣,但我们中的大多数人还没有准备好扔下数以万计的人来拿起222——即使我们能够拿到一只.金色PRX适合任何寻求70年代后期经典造型的人,在其所有镀金荣耀中,又不至于倾家荡产。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们