您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

看起来更好的手表以劳力士、精工和欧米茄为特色

2022-08-16 19:08:08腕表资讯人已围观

简介我喜欢挨打的手表!好吧,其中一些。我所说的“破旧不堪”是指作为日常使用的光荣结果而老化良好的手表。周围没有那么多手表可以很好地磨损。然而,那些确实获得了无与伦比的魅力和性格。它为腕表注入活力,使其成为出色的故事讲述者。我们生活在一个希望让手表保持原始状态的世界。对大多数手表爱好者来说,凹痕和划痕就像是一记重拳。但随着年龄的增长,我发现自己越来越被那些从使用标志的魅力中获益的手表所吸引。这一切都与复古魅力、讲故事的力量和日常穿着的无忧无虑有关。

对于大多数手表爱好者来说,每一次划痕和凹痕都会带来情感上的损失。我几乎都记得很清楚。而且我什至没有特别记得它们发生的时间和地点……我记得的是当我发现我的一个钟表永远伤痕累累时的感觉。尤其是当您非常热衷于让您的手表保持良好状态时,凹痕和划痕会让您感觉就像迈克泰森在他的鼎盛时期让您飞过戒指。影响的痛苦通常取决于手表无限期地留在我们收藏中的价值和确定性。如果您打算出售手表,那么大的划痕可能会损害转售价值和您的士气。但是,如果您打算保留手表,那么随着时间的推移,您很可能会发现更多的凹痕和划痕。但是那些真正随着每一个疤痕而增加魅力的模特呢?这就是我们在这个故事中所追求的。

终极的个人故事讲述者

我喜欢有磨损的手表,因为它们讲述了一个故事。是的,每一个划痕,每一个凹痕都在讲述一个故事。第一个可能是一种挫败感,但随着手表收集到更多磨损迹象,它会告诉你一个个人故事。如果您接受您的手表会随着时间的推移而磨损的事实,那么它们就会随着时间的推移而建立一种浪漫。有可能,这将是您家庭中多代人的故事。如果有一个有价值的故事,那就是那个。我爸爸在 1966 年买了他的 Omega Seamaster De Ville,从那时起就一直戴着它。有朝一日,我希望能够穿上它,而在以后的生活中,我希望将它传递给自己。这种讲故事的方式使手表不仅仅是显示时间的仪器。


但如果我们再放大一点,就会发现各个凹痕和划痕的故事。
每一个划痕都与你生命中的一个特定时刻有关。其中一些是重要的,而其中一些是完全随机的。但有趣的是,我们中的许多人也记得随机划痕。我可以告诉你我的第一代 Seiko Sumo SBDC001 的故事,这些年来它优雅地刮了一些划痕。然而,主要的划痕位于 11 点到 12 点之间的夜光点旁边。当我第一次注意到它时,我很沮丧一段时间,因为这是第一个真正可见的划痕。但它确实发生在我在阿姆斯特丹的一场音乐会上,仅这一点就为这款腕表提供了一个易于记忆的精彩故事。

看起来更好的手表以劳力士、精工和欧米茄为特色(图)
 

如果是别人的故事呢?

当谈到复古手表或沿途磨损的手表的魅力时,意见不一。不是每个人都喜欢佩戴在您之前被其他人或多个所有者殴打的手表。如果你和 Fratello 团队的人交谈,你会得到不同的答案。团队中的一些人更喜欢购买新手表,而另一些人则喜欢复古时计的力量。当然,美丽在旁观者的眼中。但我们都喜欢的是手表带有一定的背景。

看起来更好的手表以劳力士、精工和欧米茄为特色(图)


当你们中的一个人在评论部分或个人电子邮件中分享您的故事时,我们都喜欢它。如果您有机会从一个拥有它很长时间的人那里购买一块带有非凡人生故事的古董表,那将更加值得。当一块手表被多个拥有者拥有时,它甚至可能变得更有趣。它具有挑战性的缺点可能是您可能无法追踪所有以前的所有者。在这种情况下,它的大部分历史将仍然是一个谜。但这也没有错。手表在加入您的收藏之前有生命,这一简单的事实就是一个很好的认识。

看起来更好的手表以劳力士、精工和欧米茄为特色(图)

对复古魅力的欣赏

话虽如此,“复古魅力”可以由不同的东西来定义。定义复古魅力的不仅仅是磨损。显然,名人所拥有的标志性手表在拍卖会上能卖出高价。我们都知道,这增加了人们乐意购买的手表的出处。但另一个增加手表价值的有趣效果是生产缺陷,从热带和蜘蛛表盘到粉红女士和幽灵表圈。尤其是在劳力士的精彩世界中,为复古瑕疵所付出的溢价是显着的。虽然市场经常受到稀缺性的驱动,但有时它与真正令人惊叹的手表齐头并进。一个很好的例子是劳力士 Explorer II ref。16550 带有漂亮的奶油色表盘。如您所知,如果您想要一个,请准备好清空您的银行帐户。


虽然我也喜欢缺陷和偶然看起来更好的东西,但这不是我们在这里考虑的大问题。
这是关于为磨损付出代价,因为您觉得它赋予手表更多魅力。如果它在你眼中看起来更好,因为它沿途留下的伤疤,你会花很多钱买一块手表吗?如果你得到它,你会不会想把它带到你的制表师那里更换零件以修复整体外观?老实说,这对我来说已经成为一种健康的痴迷。我想将哪些手表添加到我的收藏中,因为它们具有复古、破旧的外观?这是一个持续的搜索,因为有很多,但肯定有一些立即脱颖而出。

看起来更好的手表以劳力士、精工和欧米茄为特色(图)

劳力士 GMT-Master 参考。1675

劳力士 GMT-Master ref。1675 位居榜首。我喜欢看到一个破旧的 1675,它有一个响亮的手镯、一个变色的表圈和老化的流明。在某人的手腕上看到一个是如此令人难以置信的吸引力。你们有些人可能知道,我经常喜欢复古或新复古劳力士模型,因为它们有很多个性。在我看来,这个角色因专门为 GMT-Master II 引入陶瓷表圈而受到打击。现代版是一块漂亮的手表,我绝对不会拒绝拥有它。但它缺乏老式 GMT-Masters 的魅力和讲故事的能力,后者更好地讲述了著名的泛美故事。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们