您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

我为什么会挑选江诗丹顿Malte Squelette

2022-08-16 11:32:13腕表资讯人已围观

简介时至今日,在一个加利福尼亚州小镇的小手表店内,有一个手表展示柜。这也是从我真正了解江诗丹顿这个牌子和公司以前。早就在我遇到江诗丹顿首席设计师布拉德·鲁普莫尼(Christian Selmoni)以前好长时间,乃至想像在日内瓦知名品牌“maison”的宴会上坐到他(或其它所有人)边上。那时候社区经理 Alex Ghotbi 依然关键被称作 The PuristS 的第一张海报,从我阅读书、检索文件目录和浏览网站以前。有一个陈列柜。也有一块手表:江诗丹顿Malte Squelette。

时至今日,在一个加利福尼亚州小镇的小手表店内,有一个手表展示柜。这也是从我真正了解江诗丹顿这个牌子和公司以前。早就在我遇到江诗丹顿首席设计师布拉德·鲁普莫尼(Christian Selmoni)以前好长时间,乃至想像在日内瓦知名品牌“maison”的宴会上坐到他(或其它所有人)边上。那时候社区经理 Alex Ghotbi 依然关键被称作 The PuristS 的第一张海报,从我阅读书、检索文件目录和浏览网站以前。有一个陈列柜。也有一块手表:江诗丹顿Malte Squelette。
我为什么会挑选江诗丹顿Malte Squelette(图1)
为何我买了它。对我而言,比较好的事例有可能是 Kari Voutilainen 的天文:在我第一次看到它照片时,我就知道我必须拥有一张。自然,难以区别爱跟痴迷之间的区别,所以作为一般标准,我侧重于迷恋一段时间,然后用掉我的现金。Malte Squelette 亦是如此:我不知道有多少次在购买以前将这个腕表从表带中拿出并戴在手腕上,但是它不仅几回。钱有点儿紧,即便在那时候我也没想到这一款腕表会成为一切日常配戴者。可是,最后,感情获胜,腕表回家。
 
我为什么会挑选江诗丹顿Malte Squelette(图2)
从我选购 Malte Squelette 的珍藏之行中,基本上每一次收藏都是一种放肆。我正在选购我喜欢的东西,并把选购视作自费花费。结论之一:随着时间推移,我卖了我当时卖的绝大多数腕表。显而易见,并不是所有人经受了长久爱的磨练,在其他前提下,我做了一些艰难的选择,以融合几种较便宜的手表,以获得一款更昂贵的新手表。在经历了所有这些外流以后,Malte Squelette 一直陪伴着我。
我为什么会挑选江诗丹顿Malte Squelette(图3)
为什么我喜欢它从哪里开始?或许有点儿令人惊讶,充分考虑这一款手表的造型艺术优势,对我而言,它和手表机芯自身相关:有名的江诗丹顿Calibre 1120。该手表机芯由积家手表开发设计,名叫 Calibre 920,又被 Audemars Piguet 以 Calibre 2120 的名称作为包含 Jules Audemars Equation of Time 在内的各种各样繁杂手表的前提手表机芯。它十分牢固,厚度为 2.45 mm,针对自动上链机芯而言也很薄。这种特性为腕表室内设计师带来了很多可玩性,既能在可接受的腕表薄厚范围之内加上繁杂作用,也可以做简易、典雅的自动上链腕表。
我为什么会挑选江诗丹顿Malte Squelette(图4)
还有什么?行吧,也有漂亮的框架化工作中自身;我认为,没有太多或过少的金属被除去,斜坡的桥旁和追求表面捕获并反射面打中手表的每一束光。在最近的镂空雕花手表中,江诗丹顿选择使用更厚实的双层手表机芯,以授予视觉效果深度感。我事实上特别喜欢这类新外型,但心灵深处,你对根据 1120 的更薄框架的全透明水平拥有真真正正的喜爱:在亮光下,它就像一块十分精美的蕾丝边。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们