您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

我暑假要带的手表布兰登从劳力士那里挑选的唯一一款

2022-08-15 18:02:18腕表资讯人已围观

简介“度假带劳力士?让自己被抢劫的方式!” 显然,在欧洲,这就是生活的现实。幸运的是——在这种情况下,我猜——我在几千公里之外的日本西部。不,我已经五年没有离开这个国家了,是的,我很想去国外探望我的家人和同事。唉,今年没有国际旅行的计划,但至少我会在海滩的手腕上戴上一块可爱的手表!你看,在日本,尤其是我要去的地方,我不担心被抢劫。出于安全原因,我从不担心在这里戴手表,尤其是如果我从不摘下它们的话。今年暑假我只带一块手表——我的劳力士 Submariner 114060。

我的“假期”会很短——实际上只有两天。在夏天剩下的时间里,我将在幕后工作,以确保我们团队的文章易于阅读。但我期待着花几天时间和家人一起参观关西海边。我的妻子,七岁的女儿,三岁的儿子,我将租一间平房住一晚。在我女儿回学校之前的两天里,我们将进行浮潜、身体冲浪和建造大量沙堡。我的孩子们将第一次在海里游泳,而不是我们通常的避暑胜地琵琶湖。我们还计划参观一个动物园,并在我们的肚子里塞满周围最好的当地美食。总而言之,这应该是一个美好的时光,充满了我们会珍惜多年的有趣的夏季体验。尤其是像这样的家庭度假,我想穿一件传家宝,让它充满回忆。我的劳力士 Submariner 是完成这项工作的完美腕表。

我暑假要带的手表布兰登从劳力士那里挑选的唯一一款(图)

 

Submariner可以处理它

如果您在六年前问我是否会佩戴这只手表游泳,我的回答会是“不”。是的,Submariner 是值得拥有潜水表,但它也是我收藏中最昂贵的作品。当我在 2016 年购买这款手表时,我永远不会相信自己会“按预期”使用它。但在我尽最大努力将它从架子上掉下来之后,我在去年夏天根据经销商的延长保修期对它进行了维修。

我暑假要带的手表布兰登从劳力士那里挑选的唯一一款(图)


虽然它已经维修了八周,但我错过了我的 Submariner 一些可怕的东西。我意识到它对我来说确实是一款完美的手表,我应该充分利用它,而不是把它放在底座(或架子……)上。当它回来时,连同全面的清洁和调节,我的 Sub 有一套全新的防水垫圈。几天后,我第一次用它游泳,那是一种历经岁月的解放体验。

多年来,我一直不敢对手表进行测试,尽管它的深度等级超过了 300m。
运气好的话,我想,水会以某种方式渗入,淹没机芯并导致昂贵的维修。但是在第一次服务之后,尽管听起来很傻,但我感觉比以往任何时候都更接近我的 Submariner。我意识到这只手表和我会长期在一起,维修它不是负担,只是在水疗中心的“约会”。
 

我暑假要带的手表布兰登从劳力士那里挑选的唯一一款(图)

 

永远不会错位

在其如天堂般柔滑的不锈钢牡蛎手链上,我的 Submariner 像冠军一样出汗和游泳。Glidelock 表扣也非常方便,我经常在夏天使用它,因为我的手腕会肿胀和收缩。蚝式表壳真的感觉像是一座防水堡垒,这在很大程度上要归功于三联锁表冠。当垫圈压缩并锁定到位时,它以一种有触感的、令人放心的方式拧紧。今年我已经带着我的 Submariner 游泳了两次,最近一次是在河边跳崖。用这么贵的手表做这件事,我会不会觉得有点傲慢?是的,但话又说回来,它处理得很好。

我暑假要带的手表布兰登从劳力士那里挑选的唯一一款(图)


现在,豪华手表的能力是一回事,但佩戴者的身体安全是另一回事。值得庆幸的是,正如我在介绍中提到的,在日本佩戴劳力士仍然没有什么可怕的。尽管该国的所有缺点(是的,有很多),日本仍然在公共安全方面享有令人难以置信的声誉。Balazs 和 Mike 本周在播客上讨论了这个问题,在这里住了十年,我也相信。2020 年,日本(报告的)抢劫率仅为每 10 万人 1.1 起。被抢劫的恐惧在这里并不存在。在东京和我心爱的大阪这样的城市,你可以看到劳力士无论您看哪里,手表都戴在人们的手腕上。我们在这里从未听说过与手表有关的抢劫案,所以我从不怀疑我的 Submariner 会和我一起回家。我非常感谢生活在这样一个国家。我只希望我去欧洲旅行时能轻松适应!

 

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们