您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

西铁城将其超级钛合金带入HAKUTO-R商业月球探测计划

2022-08-15 16:24:07腕表资讯人已围观

简介  日本强国西铁城已与总部位于东京的月球探测公司ispace联手。作为全球首个商业探月计划Hakuto-R的新企业合作伙伴,这家著名的制表商将为其即将到来的任务提供Super Titan


  日本强国西铁城已与总部位于东京的月球探测公司ispace联手。作为全球首个商业探月计划Hakuto-R的新企业合作伙伴,这家著名的制表商将为其即将到来的任务提供Super Titanium™,旨在使太空旅行比现在更加普遍。

  Super Titanium™采用西铁城专有的表面硬化技术生产。这种纯钛将用于新的HAKUTO-R月球着陆器和月球车。Ispace的工程师认为这种材料的特性是他们设计的理想选择。作为研究和创新领域的知名行业领导者,西铁城很高兴接听电话。


  ispace创始人兼首席执行官Takeshi Hakamada表示:“将西铁城的钛金属手表技术应用于HAKUTO-R的月球着陆器和漫游车,为地球上使用的工业技术如何为航天器工程提供可行的解决方案提供了一个明确的例子。我们将继续与合作伙伴积极合作,挑战传统的太空开发思维方式。”

  这种特殊的钛是由西铁城内部使用其专有技术“Duratect”生产的。Duratect采用多种处理技术,例如离子镀、冷等离子体、气体硬化和双面涂层。令人惊讶的是,这些处理产生了一种比不锈钢硬六倍的钛。尽管它的强度有所增加,但它仍然像以往一样轻巧。

 

  如果任务取得成功,作为HAKUTO-R任务的一部分,最终可能会将西铁城的名字刻入我们自己以外的世界的历史书中。作为世界上第一个商业登月项目,HAKUTO-R打算进行两次月球表面之旅。第一个计划于2021年完成,实际上是第二个的试运行(或“软着陆”)。

  第二次登月计划于2023年进行,届时将部署月球车进行表面探测。该项目的最终目标是为建设高频、低成本的月球运输平台奠定基础。SpaceX Falcon 9火箭将使这两项任务成为可能,该火箭将在2021年和2023年将ispace着陆器送上月球。在citizenwatch.com上了解有关公民的更多信息。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们