您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

Norqain 与帝舵表机芯制造商Kenissi 合作

2022-08-14 17:51:17腕表资讯人已围观

简介Norqain手表成立于 2018 年,刚刚宣布与Kenissi合作。如果您还记得,Kenissi 是机芯制造商,是劳力士旗下帝舵表的“工业部门”,香奈儿拥有 20% 的股份。截至目前,Norqain 已经推出了两款机芯(一款三指针款和一款 GMT 款),并将在 6 月的某个时间推出新款腕表。

Norqain手表成立于 2018 年,刚刚宣布与Kenissi合作。如果您还记得,Kenissi 是机芯制造商,是劳力士旗下帝舵表的“工业部门”,香奈儿拥有 20% 的股份。截至目前,Norqain 已经推出了两款机芯(一款三指针款和一款 GMT 款),并将在 6 月的某个时间推出新款腕表。

 

目前,Kenissi 总部设在日内瓦,但在 Le Locle 正在建造一个新工厂,预计将于 2021 年开放。劳力士正在建造这家新工厂,显然将在 Kenissi 和 Tudor 之间分拆。正在为 Norqain 开发的两款机芯是 NN20/1 三指针和 NN20/2 GMT 带跳时功能,两者均具有 70 小时动力储存。我相信这些 Norqain 机芯与其 Black Bay 和 Black Bay GMT 手表中使用的 Tudor Calibre MT5601 和 MT5652 机芯有很多共同之处。


 

新款香奈儿 J12 的底盖。

到目前为止,Kenissi 非常安静,尽管他们确实做了 cal。香奈儿 J12 在 2019 年升级为制造机芯时使用的 12.1 机芯。显然完成了香奈儿级别的饰面,COSC 认证的 12.1 是帝舵 MT5600 的迭代版本,以 28,800 vph 的速度运行,具有 70 小时的动力储存。



Norqain 目前在他们的手表中使用 ETA 机芯,尽管我很高兴看到该品牌在机芯方面迈出了这一步来认真提升其游戏水平。
截至目前,我无法预测这些新机芯将如何影响价格,价格从三指针 Adventure 系列的 1,900 美元到 Freedom 60 计时码表的 3,800 美元不等。他们目前的名单中没有 GMT,因此我们将在 6 月看到全新的 GMT 手表。

 

看到一个新品牌迎合劳力士制造的机芯制造商是非常有趣的,但 Norqain 已经将这种合作关系整合在一起。虽然在我看到它之前我无法判断任何东西,但我可以谈论他们手表的制造质量和完成情况。让我们看看即将推出的 Kenissi 制造机芯是否也将机芯质量提升到这个水平。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们