您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

让克罗德-比佛成为真力时手表的临时首席执行官,因为Magada离职

2022-08-13 18:04:19腕表资讯人已围观

简介显然,真力时仍然是最具挑战性的奢侈手表品牌之一。自不久前奢侈手表行业复兴以来,真力时取得了巨大的成功,也经历了一些可怕的低迷,这是该制造商 152 年历史中的一段忙碌时期。最新的转折点出现在真力时今天正式宣布,路威酩轩集团制表主管让-克劳德·比弗 (Jean-Claude Biver) 将从 Aldo Magada 手中接任真力时首席执行官一职。

显然,真力时仍然是最具挑战性的奢侈手表品牌之一。自不久前奢侈手表行业复兴以来,真力时取得了巨大的成功,也经历了一些可怕的低迷,这是该制造商 152 年历史中的一段忙碌时期。最新的转折点出现在真力时今天正式宣布,路威酩轩集团制表主管让-克劳德·比弗 (Jean-Claude Biver) 将从 Aldo Magada 手中接任真力时首席执行官一职。
 

你可以认为掌舵真力时的这个简单“交换”可以用一段话来概括,但实际上我们必须考虑很多事情:真力时的命运和可预见的未来现在悬而未决,而且最有趣的是它可以通过多种方式进行。

首先,快速回顾一下以了解为什么会这样。如果您在意的话,真力时似乎是一个非常简单的品牌:50 多年来,尽管付出了种种努力,但制造商的名字几乎是 El Primero 的代名词,El Primero 是目前最受推崇的自动计时机芯之一。如果你看看真力时近期历史的起起落落,你会发现当品牌想要走出复古风格、古典风格的凹槽,变得更加现代,我们敢说,时髦时,麻烦总是开始。



纳塔夫时代是真力时现代史上第一次也是迄今为止最大的危机,直到今天仍然臭名昭著——只需阅读这篇对 Defy Xtreme 的“评论”,就可以快速了解为什么会这样。那是真力时彻底疯了的时候,几乎所有的历史价值(除了他们从 El Primero 机芯中利用的任何东西)都远远落后。然后,某位让-弗雷德里克·杜福尔(Jean-Frédéric Dufour)在 Biver 的指导和帮助下接管了真力时,并把它带回了每个人都希望品牌成为的地方:制作美丽、优雅、经典的手表(是的,主要是El Primero 计时码表),起初,也不是非常昂贵。偶尔出现的高复杂度腕表为这一热门话题增添了情趣,以增加几乎强制性的“光环效应”。



2014 年 7 月,Jean-Frédéric Dufour 带着一颗明星离开该品牌,前往戴冠的品牌劳力士(在此处阅读有关该故事的更多信息), Aldo Magada 于 2014 年 7 月加入领导力洛克制造,真力时已稳固地回到正轨虽然 Magada 没有做任何像我们在 Nataf 时代看到的那样糟糕的事情,但在过去的 2.5 年里,Zenith 也没有真正采取明确的方向。

 

Zenith 首席执行官 Aldo Magada(左)和路虎首席设计官 Gerry McGovern

如果有的话,这个品牌已经走了一些,咳咳,小但出人意料的弯路,包括与滚石乐队完全不像真力时的合作,一些大得离谱的飞行员手表,由 El Primero 的一些令人难忘的迭代护航(像this或this,这两者都不太可能给大多数人留下难忘的印象)。

 


公平地说,真力时与路虎的合作确实有很大的潜力,而马加达也做了很多人认为是正确的事情,他将一些伟大的经典作品留在了 El Primero 生产线中,包括这款令人眼花缭乱的奇幻作品El Primero Original 1969是我回顾并非常喜欢的一款。

随着 Jean-Claude Biver 接任真力时首席执行官一职,问题在于品牌将如何定位:我们是否会看到以 El Primero 和 Elite 系列为基础的经典真力时快速而强劲地回归,还是会我们继续看到该品牌的新合作伙伴关系、限量版和更现代的造型。

以下是 Jean-Claude Biver 对此事的看法:“我个人将接管 [Zenith] 的临时管理。我想更多地参与并在集团的三个品牌之间创造更大的协同效应。我将与团队合作,为这个品牌赋予应有的光彩。”



诚然,LVMH 旗下的手表品牌不止三个,Biver 肯定指的是宇舶表、豪雅表和真力时的三重奏。更大的协同作用可能意味着很多事情,但我们不会惊讶地看到对 El Primero 的高度依赖,包括它的一些新(或复活)版本,具有新旧复杂功能,如年历、月相,也许还有,甚至是陀飞轮。



协同效应也意味着更少的竞争:去年真力时开始生产陶瓷表壳、外观现代的手表后,它无疑已经步入了豪雅的脚下(类似的价格段和价值主张现在遇到了可比的现代方法造型和材料的使用)。因此,为了营造更和谐的环境,宇舶保持高端现代品牌,豪雅保持现代、酷、更实惠的高科技制造,真力时作为更考究、优雅、复古主题的品牌。

如果你认为 Biver 只能做响亮的 21 世纪造型和品牌推广,最好记住他最伟大的成功故事之一,因为他将宝珀从零开始重建为奢侈品领域的关键人物;真力时可能会以自己的方式走类似的道路。

还有很多问题有待回答,这是肯定的,但如果我们相信让-克洛德·比弗,我们可以期待真力时最终重新获得“应有的光彩”。我们可以绝对肯定的一件事是,Biver 不会花很长时间采取行动并为 Zenith 设定路线。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们