您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

欧米茄超霸专业 Starmus 手表俱乐部变的更大

2022-08-09 17:11:16腕表资讯人已围观

简介制表界最酷、最独特的俱乐部之一刚刚获得了一些新成员。传奇宇航员巴兹·奥尔德林、疯狂的天才/科技大师/热情洋溢的企业家埃隆·马斯克、音乐奇才布赖恩·伊诺以及阿波罗 11 号纪录片的制作人是斯蒂芬·霍金科学传播奖章的最新获得者。除了这一受人尊敬的奖项,被选中的少数人还将获得独家的欧米茄超霸专业“Starmus”腕表。

Omega-Speedmaster-Professional-Starmus-手表制表界最酷、最独特的俱乐部之一刚刚获得了一些新成员。传奇宇航员巴兹·奥尔德林、疯狂的天才/科技大师/热情洋溢的企业家埃隆·马斯克、音乐奇才布赖恩·伊诺以及阿波罗 11 号纪录片的制作人是斯蒂芬·霍金科学传播奖章的最新获得者。除了这一受人尊敬的奖项,被选中的少数人还将获得独家的欧米茄超霸专业“Starmus”腕表。

今年在苏黎世举办的 Starmus 电影节汇聚了来自科学、艺术和电影界的全球知名人士。自 2016 年以来,史蒂芬霍金科学传播奖章已颁发给少数人,他们通过不懈的努力,丰富了普通民众的生活和思想。

在颁发第一枚奖牌时,斯蒂芬霍金教授用以下的话总结了获奖者的贡献和重要性:“通过与从学童到政治家到养老金领取者的所有人接触,科学传播者将科学置于日常生活的核心。将科学带给人们,将人们带入科学。这对我、对你、对整个世界都很重要。”

自 2017 年以来,欧米茄一直支持这项活动,并为获奖者赠送了一款特别的 Speedmaster。鉴于 2018 年没有举行颁奖典礼,2019 年仅是一个团体第二次获得欧米茄超霸专业 Starmus 腕表。

Omega-Speedmaster-Professional-Starmus-手表

奖牌的设计反映在独家 Speedmaster 的底盖上(尽管底盖没有像奖牌本身那样着色)。该奖章以宇航员(准确地说是阿列克谢·列昂诺夫)的形象和女王的布莱恩·梅(Brian May)拥有并与之相关的“红色特别”吉他为特色,体现了奇迹的多样性,并向非常不同但同样鼓舞人心的领域致敬. 两人都在使该奖项栩栩如生的过程中发挥了重要作用。

2017 年特别欧米茄腕表的先前获奖者是音乐家让-米歇尔·雅尔、天体物理学家和科学作家尼尔·德格拉斯·泰森,以及长期播出的电视剧《生活大爆炸》的创作者和演员。正如您从下面的照片中看到的那样,首枚时计与今年的型号截然不同。

                                                                        


今年的获奖船员将获得一枚以 18K Sedna™ 金制成的非常特别的 Speedmaster 月球表。这款新腕表基于被称为“太空中的第一只欧米茄”的型号——在 1962 年水星计划的 Sigma 7 任务期间佩戴在沃尔特·希拉手腕上的传奇腕表。它在美学上几乎与欧米茄超霸“第一只腕表”相同2015 年推出的 Sedna™ 金色“in Space”,除了独家底盖。有点奇怪的是,“FOIS”模型被欧米茄归类为月球表,尽管与参考 105.012 和 145.012 不同——这两款手表实际上让它到达月球表面。虽然纯粹主义者之间存在分歧,但“FOIS”的金色版本肯定激起了许多 Speedy 囤积者的兴趣,我想这个模型也会这样做。这款特别版 Starmus 在欧米茄命名法中也被归类为月球表,许多其他超霸(例如月球的黑暗面)也是如此,它们与纯粹主义者认为配得上这个绰号的手表几乎没有相似之处。


2017 Starmus 型号的尺寸为 42 毫米,但此型号与 2015 年的参考型号 311.63.40.30.02.001(39.7 毫米)尺寸相同。这款标志性时计的这一迭代采用棕色抛光陶瓷表圈和哑光氮化铬测速计刻度。连同 Sedna™ 金色表壳,这些温暖的元素与棕色 PVD ​​子表盘完美结合。表盘中央是对比鲜明的乳白色银。

欧米茄总裁兼首席执行官 Raynald Aeschlimann 颁发了该奖项,他说:“很荣幸能与科学界众多受人尊敬的人物一起来到这里。我知道这些获奖者真的配得上这个奖章,他们都表现出对人类理解和进步的巨大承诺。欧米茄在太空领域拥有自己的开创性历史和未来,因此我们很高兴能参加庆祝活动并分享这一对卓越的共同追求。”

伊诺因其对科普的贡献而被选中;马斯克,因为通过他的 SpaceX 公司和其他追求在太空旅行中取得了长足的进步;托德·道格拉斯·米勒 (Todd Douglas Miller),他是令人惊叹的阿波罗 11 号纪录片背后的人,这部纪录片为太空探索的现实带来了新的曙光;欧米茄大使巴兹·奥尔德林(Buzz Aldrin)获得了终身成就奖,他继续激励世界各地的人们追逐明星。

鉴于 2019 年是奥尔德林和阿姆斯特朗成功登月 50 周年(感谢迈克尔柯林斯在完成艾伦谢泼德未来高尔夫球场的美化工作时接他们),这一事件将被铭记。因此,客人名单可以预见地闪闪发光。与会者包括欧米茄大使查理·杜克(最年轻的登月者)、资深宇航员和欧米茄大使妮可·斯托特(以在国际空间站和航天飞机上的工作而闻名),以及一大批阿波罗号宇航员。感谢那些在 1969 年留下的非凡回忆。

尽管这些作品中的任何一件都不太可能在相当长的一段时间内进入公开市场,但欧米茄与 Starmus 的合作肯定会在未来引起收藏家的强烈兴趣,尤其是考虑到每件作品背后的惊人生活、故事和事业. 要了解更多关于欧米茄的历史和参与太空探索的信息,请访问omegawatches.com

Omega-Speedmaster-Professional-Starmus-手表
Omega-Speedmaster-Professional-Starmus-手表
Omega-Speedmaster-Professional-Starmus-手表
Omega-Speedmaster-Professional-Starmus-手表
Omega-Speedmaster-Professional-Starmus-手表
Omega-Speedmaster-Professional-Starmus-手表

 

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

随机图文

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计596篇文章
  • 浏览统计26576次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们