您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

帝舵表七夕甄选碧湾型黄金钢款腕表 只为在人群中,找到你

2022-08-05 18:11:30腕表资讯人已围观

简介帝舵表七夕甄选碧湾型31/36/39/41黄金钢款腕表
只为在人群中,找到你

有人说,这个时代已经不相信爱情。但或许我们只是缺少了一点契机。“众里寻她千百度。暮然回首,那人却在,灯火阑珊处。”回眸的瞬间,我们只觉得有一束与众不同的耀眼的光,让我们相信即便人海茫茫,我们依旧可以穿过人群,准确地握住那只手。为了这一刻的相遇,帝舵表特别甄选碧湾型黄金钢款腕表。流畅的弧形曲线呼应着此刻迷人而温柔的空气,黄金与钢的别致组合则写下永恒与坚定的承诺。流转的光芒在腕间轻轻散开,表盘上精美的纹饰与璀璨的镶钻外圈如降下万千星辰。那一刻,时间仿佛是静止的。而当再次启动,时间同步了轨道,记录下的便是两人共同的未来。

帝舵表七夕甄选碧湾型黄金钢款腕表 只为在人群中,找到你(图)


碧湾型31/36/39/41黄金钢款
帝舵表碧湾系列又添新作,选用黄金与钢材质,搭配固定外圈,共有四种尺寸可选,均搭载帝舵表原厂机芯,配备五链节表带及快速调节带扣。

 帝舵表七夕甄选碧湾型黄金钢款腕表 只为在人群中,找到你(图)


碧湾型31、36、39及41黄金钢款(Black Bay 31, 36, 39 & 41 S&G)腕表为碧湾系列注入全新独特美学风格,特别采用弧形表壳,黄金部分经磨光处理,在审美语言上与品牌经典功能腕表呈现出微妙差异,演绎更精致百搭、中性时髦的格调。新款腕表均搭载帝舵表原厂机芯,包括最新引入的型号MT5201,彰显了品牌精益求精的前沿制表技术。而腕表配备的五链节表带更是舒适佩戴体验的最佳保障。表带同步搭配帝舵表“T-fit”带扣,便于快速调节。
特点

  1. 磨砂及磨光钢表壳,316L钢及黄金款,直径31、36、39或41毫米,可选配镶钻外圈

  2. 黑色或银色表盘

  3.  “雪花”指针,帝舵潜水腕表的一大标志,于1969年问世,涂有A级瑞士Super-LumiNova®夜光涂层

  4. 帝舵表原厂机芯MT5201型(31毫米)、MT5400型(36毫米)、MT5602型(39毫米)、MT5601型(41毫米),获瑞士官方天文台认证(COSC),配备硅游丝

  5. 316L钢及黄金五链节表带,搭配帝舵表“T-fit”带扣,便于快速调节

  6. 五年可转让保用保证,无需登记或定期检查

帝舵表七夕甄选碧湾型黄金钢款腕表 只为在人群中,找到你(图)


以曲线与光芒塑造全新表壳
碧湾型31、36、39及41黄金钢款腕表推出精致弧形表壳,以此回应碧湾系列的经典美学理念。新表款无论尺寸,均采用磨光圆拱形侧面设计,搭配新款弧形上链表冠,突显柔和轮廓,尽显迷人曲线。而新款腕表所搭配的磨光黄金表圈及表冠更是首次引入碧湾系列,此前同系列表款的贵金属部分均以磨砂处理的方式呈现哑光效果。此外,直径31、36及39毫米表款还可选配镶钻外圈,别致细节为腕间聚焦瞩目光芒。

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计494篇文章
  • 浏览统计23781次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们