您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

购买由aBlog to Watch设计的UNDONE Aqua BLK + YLW 手表的最后机会

2022-08-03 15:42:29腕表资讯人已围观

简介仅在 8 月 21 日之前上市。在此之前订购的所有手表都将发货,但正如承诺的那样,UNDONE 在此日期之后将不再生产 Aqua BLK + YLW 型号。成为现在和未来都能享受这款灵感腕表的人之一。


仅在 8 月 21 日之前上市。在此之前订购的所有手表都将发货,但正如承诺的那样,UNDONE 在此日期之后将不再生产 Aqua BLK + YLW 型号。成为现在和未来都能享受这款灵感腕表的人之一。

2019 年 6 月,UNDONE发布了由 aBlogtoWatch 创始人 Ariel Adams 创意指导,并由 aBlogtoWatch 团队开发的UNDONE Aqua BLK + YLW 特别版腕表。成功的 UNDONE Aqua BLK + YLW 腕表在传统潜水表的基础上采用大胆的黑色和黄色主题设计,


Adams将 Aqua BLK + YLW 描述为一种令人满意的设计练习,它体现了我们对工具表外观的看法,并展示了一款时计如何在不颓废或华丽的情况下吸引注意力。Adams 之所以选择总部位于香港的 UNDONE 来生产这款手表,是因为他们致力于以实惠的价格为想要在手腕上享受乐趣的人们制作严肃的手表。大多数人在手持 Aqua BLK + YLW 时的第一感觉就是重量。尽管表壳呈香蕉黄色,但 43 毫米 Aqua 是全钢材质,带有特定的黄色 Cerakote 涂层。考虑到特殊的涂层工艺,每个箱子都需要两个多星期的时间来准备。

“在过去的几个月里,我带着我的个人 Aqua BLK + YLW 手表环游世界,并在水中和社交场合佩戴它,”Adams 说。“它的表现非常好,既舒适又非常清晰。我带着手表在海洋和淡水中游泳,并在五个国家的城市愉快地回答了人们关于它的问题。最初在我脑海中的一个想法结果证明是一块很棒的手表。我对结果感到非常满意,我祝贺 UNDONE 采用了这个具有挑战性的产品。”

Ariel Adams 最近将 UNDONE Aqua BLK + YLW 手表带到了热带地区,并在这里展示了成果。在本文中,您可以生动地了解这款腕表作为潜水员以及一般休闲运动腕表的表现。世界各地的人们都喜欢这款创新且独特的黑色和黄色潜水表,零售价为 580 美元

Tags:

很赞哦! ()

相关文章

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计494篇文章
  • 浏览统计23781次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们