您现在的位置是:首页 > 腕表资讯腕表资讯

百年灵推出由回收材料制成的新型可持续包装

2022-08-02 17:47:11腕表资讯人已围观

简介在我们的现代世界中,可持续发展和环保意识已经渗透到地球上的几乎每个行业,虽然奢侈手表业务在这一领域可能是一个较晚的采用者,但它在推动一个更清洁、更高效的未来方面远非不参与。手表行业的这些努力大多采取与环保组织和慈善机构合作的形式,但随着时间的推移,品牌已经开始更直接地解决他们自己的产品对环境的影响。百年灵是最新加入这一行列的品牌,宣布将在其整个产品线中提供全新的包装概念,该产品线完全由回收材料制成。全新的百年灵盒子完全由从塑料瓶中回收的升级再造 PET 塑料制成,如果不再需要,可以再次完全回收。

在我们的现代世界中,可持续发展和环保意识已经渗透到地球上的几乎每个行业,虽然奢侈手表业务在这一领域可能是一个较晚的采用者,但它在推动一个更清洁、更高效的未来方面远非不参与。手表行业的这些努力大多采取与环保组织和慈善机构合作的形式,但随着时间的推移,品牌已经开始更直接地解决他们自己的产品对环境的影响。百年灵是最新加入这一行列的品牌,宣布将在其整个产品线中提供全新的包装概念,该产品线完全由回收材料制成。全新的百年灵盒子完全由从塑料瓶中回收的升级再造 PET 塑料制成,如果不再需要,可以再次完全回收。

全新的可折叠百年灵包装盒将成为所有全新百年灵采购产品的标准配备,与品牌的传统豪华包装盒相比,具有截然不同的视觉效果。这款新的可回收盒子的 PET 塑料尺寸约为标准手表盒的一半,呈现出耐久的海军蓝色面料外观,并带有鲜艳的黄色调。新盒子的环境效益超出了用于制造它的回收材料。由于采用了新设计,该品牌可以将箱子直接运送到其市场,从而将箱子在到达零售商之前的平均行进距离缩短近 30%,再加上更小的尺寸和重量,可以大大减少与运输相关的整体二氧化碳排放量每盒超过60%。新盒子也比一般的奢侈手表包装简单,只有三个元素——盒子本身,内部枕头和快速入门指南。这种效率、可持续性和减排已经为新盒子赢得了专注于业务的阳光动力基金会颁发的高效解决方案标签奖。


虽然新包装对可持续性和高效生产的关注值得称赞,但这种新概念是否会受到买家的欢迎还有待观察。如果没有抛光木材或皮革的奢华感,百年灵细分市场的消费者可能会失去兴趣。然而,对于那些喜欢传统手表包装的经典奢华感觉的人,百年灵仍将根据买家的要求提供一个传统的盒子,以换取自愿捐赠给致力于恢复生物多样性和修复受损生态系统的国际慈善组织 SUGi。

尽管在过去几年中,注重环保的奢华制表业呈现出一种日益增长的趋势,但百年灵的全新盒子概念在为根植于传统实践的行业创造可持续未来方面迈出了戏剧性和创新的一步。全新回收的百年灵表盒预计将在 2021 年初成为百年灵所有产品线的标准配备。更多详情,请访问品牌网站。

Tags:

很赞哦! ()

后台-插件-广告管理-内容页广告位三(手机)

文章评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

站点信息

  • 文章统计494篇文章
  • 浏览统计23781次浏览
  • 评论统计1个评论
  • 标签管理标签云
  • 统计数据:统计代码
  • 微信公众号:扫描二维码,关注我们